Девушки-айдолы, которые опередили тренд этой осени, выбрав леопардовый принт

17
4179

Модные девушки-айдолы всегда на шаг опережают тренд сезона. Эту осень невозможно представить без леопардового принта в одежде. Давайте посмотрим на образы девушек в этом стиле, которые доминировали в их соцсетях еще до начала осеннего сезона.

Смотрите также: Чанёль (EXO) на мероприятии Acqua di Parma в Милане

Айю, владелица «отеля дель Луна», гипнотизирует леопардовым принтом. В недавней популярной дораме ее персонаж увлекается модой, поэтому ее наряды там великолепны. Среди них можно заметить и блузку с леопардовым принтом, которая, безусловно, будет популярна этой осенью.

Икона моды Хёна уже с лета выбрала для себя одежду с леопардовым принтом. Она демонстрирует эту модную тенденцию в спортивном стиле. Ее леопардовый принт не выглядит «горячим», а, скорее, освежающим.

Дженни (BLACKPINK) щеголяла в пляжном платье с леопардовым принтом на курорте. Монокини и солнцезащитные очки добавили ей шикарного образа для пляжного стиля. Благодаря своей фирменной роскошной ауре Дженни создала образ «богиня на берегу моря».

Джой (Red Velvet) также продемонстрировала яркий модный стиль с леопардовым принтом, который определенно стоит попробовать этой осенью. Чтобы создать менее скучный и более модный образ, она дополнила его прической с высоким хвостом.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе