Бэкхён (EXO) о восклицательных знаках и самом дорогом мыле

1
5767

12 сентября на ток-шоу 5Bros Бэкхён из EXO рассказал, как он привык мыться и сколько смайликов использует в переписках.

Смотрите также: Сухо из EXO написал сообщение на радио, чтобы поддержать своего друга, актера Ким Сон Чёля

Когда его попросили объяснить, как он принимает душ, расставив по порядке пять категорий (чистка зубов, умывание лица, мытье волос, мытье верхней половины тела, мытье нижней половины тела), Бэкхён незамедлительно выбрал мытье волос первым пунктом. Остальные участники отреагировали на задание без энтузиазма, но Бэкхён объяснил: «Я мою волосы первым делом, потому что они кажутся мне самой грязной частью». 

Позже Бэкхён даже позвонил своему одногруппнику Чену, чтобы задать ему тот же вопрос. Чен также выбрал волосы первым шагом и объяснил: «Обычно на моих волосах много укладочных средств». Остальные участники 5Bros согласились, что многим айдолам это знакомо.

Когда пришел черед Ким Джон Кука описывать свой прием душа, Со Чан Хун спросил его: «Как ты снимаешь макияж? По крайней мере, ты используешь пенку для умывания?» Ким Джон Кук беспечно ответил: «Конечно!», но только в те дни, когда он действительно использует макияж! Повернувшись к Бэкхёну, Со Чан Хун спросил: «Бэкхён айдол, поэтому он носит плотный слой косметики, например, яркий макияж глаз. Как ты смываешь его?» Бэкхён просто отметил: «Хм, нуна из магазина косметики помогает мне смывать его». Со Чан Хун не смог скрыть удивление, вспомнив, что никто из его визажистов не помогал ему смывать косметику.

Бэкхён также поделился: «Однажды я пытался пользоваться мылом для умывания, которое стоило около 170$. Оказалось, некоторые мыла стоят настолько дорого». Ким Джон Кук воскликнул: «С ума сошел?!», и Бэкхён добавил: «Но это действительно казалось напрасной тратой. Сейчас я пользуюсь пенкой для умывания». 

Также Бэкхён рассказал о своих привычках во время общения в мессенджерах. Айдол объяснил, что раньше посылал свои знакомым лаконичные, простые ответы, и они жаловались, что его сообщения слишком короткие. Он добавил: «Сейчас я добавляю слишком много восклицательных знаков. Если я не заполню достаточно много пространства, я переживаю, что мой собеседник будет разочарован, поэтому использую много восклицательных знаков и смайликов». 

sanatheist © YesAsia.ru

Источники (1)(2)

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях