Сандыль о новом альбоме B1A4, своем сольном продвижении и дуэте с Гончаном

1
268

Сандыль из B1A4 поделился планами на будущее.

Смотрите также: Бэк Йерин покидает JYP Entertainment

В недавнем интервью Star News Сандыль поговорил о будущем B1A4 и своем сольном продвижении.

На вопрос, как проходит его третий десяток, Сандыль ответил: «После 30 я хочу стать артистом, которого публика узнает просто по голосу». Он продолжил: «Если в 20 лет я хотел получить опыт во всех доступных сферах, то в 30 я хочу объединить весь этот опыт. В любом случае, и после 30 я продолжу петь».

Сандыль также ответил на вопрос, когда участники B1A4 объединятся, чтобы выпустить новый альбом. Певец сказал: «Когда трое из нас наконец соберутся вместе, мы точно будет продвигаться с энтузиазмом. Мы готовились выпустить альбом, но Шину ушел в армию. Возможно, он написал уже восемь или девять песен. Если мы добавим к этому еще несколько песен, полноформатный альбом точно увидит свет». 

Кроме того, Сандыль ответил на вопрос о сольном продвижении: «Думаю, скорее всего я буду продвигаться на развлекательных шоу. Следующая цель у меня на уме это дуэт с Гончаном. Мы готовим многое, чтобы сделать этот дуэт реальностью. Я написал две песни, когда был в песенном лагере в Берлине. Я уже включил одну из них в свой сольный альбом, но приберег вторую, так что могу спеть ее с Гончаном». 

Сандыль завершил интервью обращением к фанатам: «Я всегда старался сдерживать обещания. Наверняка многие из вас ждут промоушен B1A4. Сейчас мы пытаемся добиться этого, так что ожидайте с нетерпением! Мы будем благодарны, если вы поддержите этот альбом, когда он выйдет, и послушаете его».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив