Нетизены раскритиковали Бэк Йерин за решение уйти из JYP

7
6126

Корейские пользователи сети раскритиковали решение Бэк Йерин уйти из JYP Entertainment и основать собственное агентство.

Смотрите также: Почему Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён резко замолчали?

13 сентября Йерин на своей странице в сети сообщила о том, что 14 сентября заканчивается срок действия ее эксклюзивного контракта с JYP. Бывшая участница 15& решила не продлевать контракт и расстаться с агентством, а также основать собственный лейбл. Она поблагодарила фанатов и всю семью артистов и сотрудников, однако корейские нетизены «не пылают» счастьем по этому поводу.

В своих комментариях они пишут: «Пришло время ее выгнать из JYP. Они запрещали ей делать тату, но она все равно их делала. Она продолжала препираться с фанатами в сети, даже начала дружбу со своими сасенами. Даже когда JYP работали над ее альбомом, она заболела какой-то звездной болезнью и отказалась от релиза. Какая разница, насколько она хороша, если она не прислушивается к собственному агентству и ведет себя, как пожелает», «Трудно тут обвинять JYP, когда она ведет себя подобным образом», «Достаточно ли она популярна, чтобы создавать собственный лейбл?», «Она получила свое имя благодаря JYP. Сомневаюсь, что SM или YG позволили бы ей дебютировать», «У нее прекрасный голос, но она бесполезна. Есть причина, по которой JYP разрешили ей уйти», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив