Вонхо — самый большой фанат MONSTA X, и с этим нельзя поспорить

2
3607

Однажды, во время своей финальной речи на концерте MONSTA X, Вонхо поделился своими мыслями о группе, ее будущем и потенциальном расставании.

Смотрите также: Бэкхён поделился информацией о том, когда EXO начнут запись нового альбома

Парень довел до слез не только себя, но и парней, а также всех присутствующих в зале, когда концерт MONSTA X подходил к концу, а MONBEBE навсегда запомнят этот момент.

Вонхо поделился, что однажды вместе с Шону они обсуждали далекое будущее. У них возник вопрос, что бы они делали, если бы не дебютировали в MONSTA X и не стали мировыми звездами: «На днях мы с Шону прогуливались и разговор зашел о нас… Я спросил у него, что он думает о нашем будущем вне группы».

Он отметил, что даже мысли об этом разбивают ему сердце. Парень не может представить свою жизнь без MONSTA X и MONBEBE. Вонхо не смог сдержать слез, пытаясь донести свою мысль: «Мы думали о том, чем бы мы были заняты, не будь мы частью MONSTA X. Я подумал о том, что, наверняка, писал бы песни, а Шону не был уверен на свой счет. Но суть не в этом. Мысль о том, что я не часть MONSTA X и не могу выступать перед поклонниками… От этой мысли мне действительно стало больно. От одной мысли».

Айдол также рассказал о том, что время с MONSTA X стало самым счастливым в его жизни, и он желает только о том, чтобы группа всегда оставалась вместе. И эти слова заставили всех MONBEBE растаять, ведь они разделяют это желание.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях