Полиция планирует вызвать Ханбина для допроса о деле 2016 года и причастности к нему Ян Хён Сока

21
3900

Бывший участник iKON, Ханбин, будет вызван в полицию на допрос по делу 2016 года на следующей неделе.

Смотрите также: Результаты второго дня чемпионата по легкой атлетике среди айдолов

14 сентября полицейское управление Кёнги подтвердило информацию о том, что на следующей неделе Ханбин будет вызван на допрос по ряду обвинений, включая попытки покупки и употребления марихуаны. Полиция также надеется выяснить, приложил ли руку Ян Хён Сок, бывший глава YG Entertainment, к расследованию, чтобы повлиять на результат. Как и было обещано, полиция проведет собственное расследование по этому вопросу.

В августе 2016 года Хан Со Хи обмолвилась о том, что вела разговор с Ханбином о покупке ЛСД, но позже девушка изменила свои показания. На вопрос о том, почему она это сделала, Со Хи заявила, что Ян Хён Сок угрожал и оказывал на нее давление. Позже она сообщила в комиссию по борьбе с коррупцией и защите гражданских прав о своих подозрениях насчет связях YG и Ян Хён Сока с полицией.

Источник из полиции сообщил: «Мы не можем сейчас рассказать обо всем в деталях, поскольку расследование продолжается, но в настоящее время мы согласовываем время с информатором, Ханбином и другими. Получив их показания, мы позаботимся о том, чтобы они заявили, что это факты».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив