Главные вокалистки женских групп сразились один-на-один в шоу V-1

1
2556

Главные вокалистки женских групп сразились на шоу V-1.

Смотрите также: AOA прокомментировали свое первое выступление в составе пяти человек

V-1 это шоу на выживание, целью которого является выбор лучшей вокалистки из женских групп. Соревнование началось в июле на сайте программы, где фанаты выбирали своих любимых участниц после просмотра видео с айдолами. В результате онлайн-голосования и оценки от специальной группы было выбрано 12 участниц финального раунда.

В эпизоде от 13 сентября 12 финалисток сразились в состязаниях один-на-один.

Наён из gugudan пришла первой. Она застенчиво спросила: «Я что, первая?» Говоря о своих соперницах с шоу Produce 101, она добавила: «Думаю, я увижу здесь Ёнджон (WJSN) и Юджон (Weki Meki)». 

Сотрудник поделился: «Ёнджон из WJSN была выбрана той, которую остальные участницы хотят избежать». 

Затем были раскрыты предварительные рейтинги, в которых Ёнджон заняла первое место. Она призналась: «Я никогда не становилась первой на шоу на выживание. Поэтому я рада, но в то же время нервничаю». 

Участницам предстояло выбрать соперниц для соревнований один-на-один в порядке их предварительных рейтингов. Только одна вокалистка из каждой пары может пройти в следующий раунд, а победительница финального соревнования получит денежный приз в размере 10 млн вон (примерно 8,5 тыс $).

Ведущий Кан Хо Дон представил ВИП-жюри и 12 соперниц. В первой битве сразились Джинсоль из April и Дакён из Venus. Джинсоль сказала: «Я пришла на шоу, потому что хотела, чтобы больше людей услышали мой голос». Дакён, которая вошла в топ-4 на шоу Miss Trot, объяснила, что хотела показать себя с новой стороны.

Джинсоль спела хит BTS «Boy With Love», а Дакён выступила с песней Пак Ван Гю «A Thousand Years of Love». Она объяснила: «Я выбрала эту песню, потому что уже давно пою ее. Когда я сказала Гаин, что собираюсь на эту шоу, она сказала мне: ‘Заберись на вершину’. Я использую энергию Гаин и стану первой». 

После выступления участник ВИП-жюри Car, The Garden сказал: «Джинсоль самая юная участница, но она очаровательна, хорошо поет и имеет отличные навыки. Поэтому я немедленно нажал на кнопку». Хён У сказал: «Я не мог перестать улыбаться на протяжении всего выступления».

Что касается Дакён, он сказал: «Думаю, я бы ушел домой, если бы мне предстояло соревноваться с ней. Она сильная соперница». ДжеА из Brown Eyed Girls добавила:«Я не знала об успехе Дакён, потому что не смотрела Miss Trot, но я заинтересовалась Miss Trot во время этого выступления. Я была впечатлена настолько, что захотела услышать остальные песни». 

Дакён вышла в следующий раунд, получив 62 голоса от 101 участника ВИП-жюри.

Затем пришлось сразиться двум участницам Weki Meki, Суён и Юджон.

Юджон поделилась: «Во время прямых трансляций Weki Meki и наших фанвстреч люди продолжают говорить о рэп-битве между Суён и мной. Мне было интересно: ‘Хочет ли она сразиться со мной?’» Суён объяснила: «Я знаю, какие песни хорошо удаются Юджон. Мне все равно придется с кем-то бороться, поэтому мне будет комфортнее соревноваться с Юджон». 

На вопрос, какие недостатки есть в битве против одногруппницы, Суён ответила: «10 млн вон все равно достанутся кому-то одному». 

Юджон выбрала песню Heize «And July», а Суён спела «First Impression» Ким Гон Мо. Юджон призналась: «Раньше мне говорили кое-что, что причиняло мне боль. Мне говорили: ‘Тебе не хватает того и не хватает этого’. Меня почти отчислили из стажеров, потому что не было чего-то, в чем я была бы особенно хороша. Поэтому я показывала всего по чуть-чуть, а не что-то одно на протяжении долгого времени. С помощью этой программы я хочу дать людям услышать свой голос во всей красе». 

ДжеА прокомментировала: «Это было напряженное соревнование. Юджон опытная вокалистка. Думаю, голоса за это выступление разделятся на основе личных предпочтений». Хён У добавил: «Это потрясающая команда. Это отличная команда, которая хороша во всем, включая танцы, пение, рэп и харизму».

Суён перешла во второй раунд с 53 голосами от ВИП-жюри. Вытирая слезы, Юджон сказала: «Почему я плачу? Думаю, потому что я чувствую ответственность. Думаю, я плачу, потому что все наконец закончилось и я чувствую облегчение. Все участницы были главными или лидирующими вокалистками, а я нет, наверное, поэтому я и чувствовала себя очень обремененной. Я продолжаю плакать». 

Суён и Юджон обнялись и похвалили друг друга за отличную работу. Юджон с улыбкой сказала: «Я поздравляю тебя с успешным завершением первого раунда. Удачи, Суён. Я доверяю тебе». 

В третьей битве сошлись Бора из Cherry Bullet и High.D из Sonamoo. Бора, которая дебютировала всего лишь семь месяцев назад, заявила: «У меня широкий вокальный диапазон. Большинство певцов говорят, что три октавы это высоко, но я могу дойти до пяти октав, используя свист». Бора подтвердила свое звание «Марайи Кэри из Кванджу», продемонстрировав свои навыки и заслужив аплодисменты.

 

High.D объяснила: «Я дебютировала после четырех лет стажерства, и сейчас я отдыхаю, потому что последние полтора года моя группа в хиатусе. V-1 это возможность для меня. Думаю, на этот раз я получила шанс, которого у меня не было раньше Это ТВ-шоу где мне нужно сжать зубы и трудиться изо всех сил. Я поговорила с одногруппницей Ыйджин о том, как мы планируем вернуться на сцену, использовав выигранные 10 млн вон. Я собираюсь победить, несмотря ни на что». 

Бора спела песню Ben «Don’t Go Today», а High.D выступила с песней Им Чан Джона «A Cup of Soju». После выступления жюри с трудом выбрали между двумя соперницами.

ДжеА сказала: «Они обе талантливы, и я не знаю, откуда идет звучание Боры. Она поет высокие ноты, использует фальцет, затем берет высокие ноты. Эта техника очень трудна. Она проделала отличную работу, а также прекрасно показала эмоции. Я так прочувствовала эмоции High.D, что прослезилась. Я поняла, что она прекрасная вокалистка, даже без высоких нот»

Car, The Garden прокомментировал: «Обе они отличные вокалистки, а их голоса заставляют меня хотеть услышать их сольные альбомы. Из-за High.D я задумался о том, чтобы выпить позже». 

High.D победила в этом соревновании с 55 голосами от ВИП-жюри.

Следующий эпизод V-1 выйдет в эфир 14 сентября.

sanatheist © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе