Посмотрите эмоциональное выступление Ю Хве Сына из N.Flying и его отца на Immortal Songs

1
507

14 сентября вышел в эфир специальный семейный эпизод шоу Immortal Songs в честь Чусока. В этом выпуске Ю Хве Сын из N.Flying выступил дуэтом со своим отцом Ю Дон Гю.

Смотрите также: Главные вокалистки женских групп сразились один-на-один в шоу V-1

Ю Хве Сын ранее говорил, что его отец большой поклонник шоу. В интервью Хве Сын поделился: «Я боялся, что отец откажется, потому что у него совсем нет опыта выступлений, но он с готовностью согласился». 

Его отец добавил: «Я совсем не был уверен в себе, но сын подарил мне возможность, которая бывает раз в жизни». 

Они также поговорили о том, как папа сначала неохотно позволял сыну строить музыкальную карьеру. Ю Дон Гю признался: «Я настойчиво пытался остановить его. Я хотел, чтобы он больше учился, поэтому пытался прекратить его занятия музыкой».

Ю Хве Сын рассказал: «Сначала я прислушивался к родителям. Я учился и ходил в университет, но подумал, смогу ли я жить без пения. И понял, что не смогу. Поэтому я вновь постарался переубедить их. Я попросил их дать мне всего лишь полгода». 

Ю Дон Гю продолжил: «Однажды я включил телевизор и внезапно увидел сына. Он стал певцом, прежде чем я узнал об этом».

Ю Хве Сын и его отец выбрали для исполнения песню Ян Хи Ын «Mother to Daughter», и их эмоциональный дуэт растрогал публику. Даже ведущий Шин Дон Ёп не расчувствовался и с трудом прокомментировал выступление.

Посмотреть выступление можно здесь.

sanatheist © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях