Популярность Уильяма Чэня падает?

2
1691

Дебютировавший на музыкальной сцене в 2004 году, Уильям Чэнь в течение многих лет стабильно набирал популярность. В 2014 году он снялся в фантастической боевике «Легенда о древнем мече», после чего его изестность взлетела до небес, и он получил награды в номинациях «Самый желанный актер» и «Самый популярный актер» на 6-й Китайской премии телевизионных сериалов. Позднее он был отмечен как одна из четырех самых популярных молодых звезд-мужчин в Китае, наряду с Луханом, Крисом Ву и Ли И Фэном.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рекламу Chanel с Уильямом Чэнем спародировал Дерек Вон

Тем не менее, актер недавно дал повод усомниться в своей востребованности, когда поделился с фанатами видео в своем блоге. В нем Уильям сообщает, что покажет свою обычную «жизнь популярной знаменитости». На видео он идет в душ и готовится к началу рабочего дня, после чего выходит из отеля. К его удивлению, у входа в здание никого нет.

Уильям в шутку посетовал: «Почему сегодня, когда съемки, нет ни одного фаната? Вчера их было так много. Почему никто не пришел? Наверное, потому что еще слишком рано. Обычно они ждали ночь, прежде чем уйти».

Эта часть блога была встречена критикой, пользователи сети указали, что, вероятно, Уильям слишком эгоистичен, раз ожидает, что фанаты просидят у дверей его отеля всю ночь. С другой стороны, многие поклонники поддержали его и похвалили за уверенность в своих фанатах.

Хотя видео задумывалось как добродушная шутка, с ним появились репортажи на популярных новостных платформах о жизни звезд, а в сети поднялась дискуссия о том, действительно ли популярность Уильяма на китайском рынке начала падать.

После появления в дорамах «Эпоха легенд» и «Только рядом с тобой» в прошлом году, Уильям, помимо недавно отснятого «Штормового танца», не принимал никаких предложений на новые проекты. Китай, являясь одним из крупнейших потребителей продуктов индустрии развлечений в мире, ежегодно выводит множество новых артистов на сцену, и перерывы в деятельности могут существенно снизить популярность звезды на фоне жесткой конкуренции. Впрочем Уильям не перестает при этом появляться на телевидении, в основном на гала-концертах и ТВ-шоу.

А что по поводу сложившейся ситуации думаете Вы?

 Merrylinn, специально для YesAsia.ru