Эмоциональное воссоединение Хичоля и Кибома на романтическом шоу

2
3584

Во время эпизода романтического шоу Matching Survival 1+1 (KBS2) от 11 сентября в качестве одного из гостей появился бывший участник Super Junior Ким Кибом.

Смотрите также: Тиффани (Girls’ Generation) рассказала о своей борьбе со сколиозом, продвижении в США и многом другом

Matching Survival 1+1 – это реалити-шоу о знакомствах, в котором молодые одинокие мужчины и женщины ищут романтики, совершая вместе покупки. Ким Хичоль, один из ведущих программы, был взволнован появлением Ким Кибома в шоу и заявил: «Это было так давно. Я думаю, что заплачу». После радостного приветствия Хичоля Кибом рассказал ему о своей жизни так: «Думаю, я просто оставался дома целый год».

Кибом признался, что пришел на шоу, потому что хочет встречаться. Ли Су Гын прокомментировал: «Кибом действительно чувствительный, его легко можно тронуть до слез. Я надеюсь, что он встретит кого-то, кто сделает его счастливым». Ким Хичоль добавил: «Я действительно надеюсь, что наш Кибом может быть счастлив».

Позже Ким Хичоль заговорил о том, что Кибом не ходил на свидания вслепую раньше. Он также рассказал: «Когда Кибом жил со мной… это было с 2006 по 2007 годы, но тогда я всегда ходил в ночные клубы, а Кибом оставался дома и играл в игры. После того, как я возвращался из ночного клуба, Кибом готовил для меня похмельный рамён. С тех пор прошло уже более 10 лет».

Когда одна из участниц шоу выразила свой интерес к Ким Кибому, Ким Хичоль начал активно действовать. Он сказал: «Наш Кибом действительно тихий и замкнутый, но очень честный. И в отличие от меня, он не выходит, чтобы поразвлечься, и не ходит в ночные клубы. Пожалуйста, позаботьтесь о нашем Кибоме». В конце концов, P.O пошутил, сказав: «Ты выглядишь как его бывшая девушка».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях