Нетизены снова связали Зико со скандальным «золотым телефоном» Чон Джунёна

21
4174

Кажется, Зико продолжают связывать с Чон Джунёном и скандалом даже несмотря на заявление самого артиста о его непричастности.

Смотрите также: Что задело гордость Пак Бом на шоу Queendom?

14 сентября вышла статья о планах Зико на камбэк, о чем он намекнул в своем недавнем посте в Instagram. И все бы ничего, но в разделе комментариев начали распространяться ссылки, никак не относящиеся к содержанию статьи, с упоминанием слухов о связи рэпера с «золотым телефоном» Чон Джунена.

Несмотря на то, что ранее Зико пояснил, что лишь просматривал контакты в телефоне Джунёна, нетизенов, кажется, это никак не успокоило и не остановило, ведь в своих комментариях они пишут: «Всякий раз, когда появляется статья о Зико, я вспоминаю о Чон Джунёне и его «золотом телефоне», «Золотой телефон Зико», «Ты сейчас смотришь в «золотой телефон»?, «Пытаешься выползти обратно?», «Притворяется милым, трудолюбивым и серьезным… Все вы одинаковые», «Он лично сказал, что при следующей встрече с Джунёном он возьмет его телефон и все прочитает», «Его стиль стал таким умеренным… Может, он старается не привлекать внимание?», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив