Джин из BTS рассказал о своей тете и ее подарках на Чусок

13
7950

Во время празднования Чусока, участник BTS, Джин, решил провести трансляцию на платформе V Live и пообщаться со своими фанатами.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали Бэк Йерин за решение уйти из JYP

14 сентября Джин провел трансляцию под названием «Eat Jin» для поклонников и рассказал несколько историй. Одной из таких стала история про его семью, которая собиралась вместе, чтобы отпраздновать Чусок. По традиции, парень съел много вкусной еды, сезонных фруктов и даже получил » денежное пособие» от своей тети.

Дарить деньги детям или молодому поколению — традиция для корейцев. Согласно традиции, они таким образом помогают материальному благополучию своих потомков. Джин поделился: «Моя тетя дарила деньги своим племянникам, в том числе мне и моему брату. Все получали деньги по очереди и когда дошла очередь до меня, она сказал: «Конечно, и тебе тоже».

Джин закончил свою историю словами благодарности, сказав, что до сих пор хранит деньги в своем кошельке: «Я не буду тратить их сейчас. Я оставлю это для Maple Story».

Нетизенов позабавила история, в которой тетя вручила деньги племяннику, и без того зарабатывающему немалые деньги. В своих комментариях они пишут: «Она определенно вложила в него… Это был большой план тети, LOL», «Приятно слышать, что в его доме царит такая теплая атмосфера», «Забавно, что его старший брат получил деньги раньше него», «Деньги на Maple Story, мило», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив