20-летняя Хашимото Канна призналась в проблемах, связанных с употреблением алкоголя

4
1486

20 февраля этого года популярной японской актрисе Хашимото Канне исполнилось 20 лет, и она стала совершеннолетней. Последние несколько лет она была очень занята, появляясь на различных шоу и снимаясь в дорамах и фильмах.

Смотрите также: Кан Даниэль рассказал о том, как занимается домашними делами

Появившись на развлекательном шоу Sakurai Ariyoshi The Dangerous Night (TBS) Хашимото Канна призналась, что выпивает каждый день со дня своего совершеннолетия, а ее менеджер сказал, что это серьезная проблема. Описывая случай, который произошел в Германии, он рассказал: «Она приходила в бар днем и продолжала пить немецкое пиво до самого закрытия».

Сама же Хашимото Канна небрежно описала свои алкогольные привычки так: «Для меня «день отдыха для печени» — это когда я выпиваю только два стаканчика. По сути, я чувствую, что хочу выпить после того, как заканчиваю работу». Это признание побудило 46-летнюю актрису и певицу Шимазаки Вакако, которая также была гостем на шоу, воскликнуть: «Подожди минутку, тебе всего 20 лет! Я могла бы понять, если бы тебе было за тридцать, но…»

В другом эпизоде шоу Хашимото Канна делала тест на аллергены, который дал отрицательный результат, однако выявил опасный уровень холестерина. Врач заявил, что в этом виноваты ее недосыпание, нездоровое питание и пьянство. Затем он добавил: «Если ты продолжишь в том же духе, то рискуешь развить у себя атеросклероз и дойти до инсульта или коронарного инфаркта. По сути, тебе нужно беспокоиться о тех же вещах, которые беспокоят мужчин среднего возраста».

После просмотра отснятого материала Хашимото Канна призналась ведущим: «Мне действительно нужно изменить свои нездоровые привычки в еде».

Зрители выразили свое удивление в Twitter, прокомментировав:

• «Ты действительно занята, поэтому, пожалуйста, отдыхай правильно, когда устала»,
• «У тебя, должно быть, стресс на работе, и алкоголь помогает избавиться от него, поэтому от него трудно отказаться»,
• «Не могу поверить, что у тебя такие же проблемы со здоровьем, как и у мужчин среднего возраста…»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях