Судебное разбирательство между TS Entertainment и Sleepy закончилось в пользу артиста

10
1468

Как стало известно, Sleepy основал собственное агентство, распрощавшись с TS Entertainment не без помощи юристов.

Смотрите также: Результаты финального дня чемпионата по легкой атлетике среди айдолов

15 сентября новостные порталы Кореи сообщили о том, что Sleepy стал генеральным директором собственного лейбла PVO Entertainment, который он основал в начале этого месяца. PVO — то же название что и у команды Sleepy, сформированной из Liquor и JD, которое расшифровывается как «Positive Vibes Only» (только позитивный настрой).

Артист расстался с TS Entertainment в конце августа, проведя в агентстве 13 лет с момента дебюта в 2006 году в качестве участника дуэта Untouchable. По словам источника из юридических кругов, Sleepy подал запрос на подтверждение недействительности своего контракта с компанией в апреле этого года, после чего подал запрос на приостановку действия оного. Он заявил: «Агентство не предоставило мне документы, касающиеся платежей, и никогда не показывало мне физическую копию контракта. Моя вера в них иссякла из-за таких факторов, как проблемы управления».

TS же отклонили претензии Sleepy и заявили, что предоставляли все документы и никаких претензий не было, а оплата производилась в согласованные с артистом сроки. Кроме того, по их словам, в настоящее время в компании нет никаких проблем с управлением.

Западный районный суд Сеула выслушал обе стороны и в июне отклонил прошение Sleepy о приостановлении контракта. 29 августа состоялось еще одно слушание, после которого компания и артист согласились завершить совместную работу.

Источник из TS Entertainment подтвердил информацию о том, что Sleepy ушел из агентства, словами: «В рамках судебного процесса мы расторгли контракт со Sleepy. Однако есть подозрения, что он присвоил деньги агентства, полученные через рекламные проекты. Мы планируем подать иск о возмещении ущерба до начала октября».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив