Мино и Джину (WINNER) попытались разыграть Ын Дживона (SECHSKIES)

1
1146

Мино, Джину (Winner) и Ын Дживон (SECHSKIES) поговорили о своей привязанности друг к другу.

Смотрите также: Кан Даниэль рассказал о том, как занимается домашними делами

14 сентября Мино и Джину стали гостями  Ын Дживона в развлекательном шоу Naturally.

На вопрос, что Winner значат для него, Ын Дживон ответил: «Скорее, чем просто коллеги в той же индустрии, они для меня настоящие младшие братья». Мино также сказал: «Я очень близок с Ын Дживоном и действительно люблю его», а Джину добавил: «Хотя я не так давно знаком с ним, Ын Дживон всегда является инициатором наших взаимодействий. Вот почему я люблю его».

Мино и Джину решили разыграть Ын Дживона, приготовив будильник, который не замолкает, пока его не поймаешь, и еще один, который продолжает звонить, пока не попадешь в мишень. К их удивлению, Ын Дживон с легкостью отключил оба будильника, и оказалось, что он наблюдал за парочкой, притворяясь спящим, чтобы подшутить над ними.

Ын Дживон заставил участников Winner сыграть в настольный теннис, причем проигравшему предстояло готовить обед, а победителю убираться, решая проблему готовки и уборки для хозяина дома. Мино проиграл, поэтому впервые занялся готовкой. К сожалению, жареный рис и рамен не удались ему, поскольку он положил слишком много чеснока в рамен, сделав его практически несъедобным. Ын Дживон обнаружил, что, если смешать бульон от рамена с рисом, получается вкусное блюдо, и благодаря его смекалке друзья смогли отлично пообедать.

Шоу Naturally, которое выходит в эфир по субботам, рассказывает о знаменитостях, живущих в деревне и пытающихся найти маленькие радости в образе жизни в стиле Хюгге.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив