Вокалистка одной из популярнейших женских групп стала участницей King of Masked Singers

0
2159

В последнем эпизоде King of Masked Singers была раскрыта личность Версальской Розы.

Смотрите также: Главные вокалистки женских групп сразились один-на-один в шоу V-1

В эпизоде шоу от 15 сентября Версальская Роза столкнулась с участникам в маске Пикантного Блинного Ассорти, чтобы выяснить, кто из них станет Королем раунда. Версальская Роза спела песню Ом Чон Хва «Rose of Betrayal», а ее соперник выбрал песню Ха Дон Гюна «Butterfly».

В результате Версальская Роза, не пройдя в следующий раунд с 42 голосами, раскрыла свою личность.

Оказалось, что под маской скрывалась Тиффани из Girls’ Generation!

Тиффани прокомментировала: «Я пришла поздороваться, потому что недавно начала тур в честь нового релиза и хотела, чтобы он стартовал в Сеуле». Она объяснила подобный выбор песни: «Дива, с которой я почувствовала связь, когда мне исполнилось 30, это Ом Чон Хва. Эта песня вдохновляет меня». 

Певица заключила: «Я могу так храбро продвигаться благодаря своим фанатам. Я продолжу выпускать хорошую музыку, показывая постоянный рост». 

После трансляции Тиффани написала в своем Twitter: «Версальской Розой была я, Тиффани. Я была взбудоражена, ведь это мое первое появление на телевидении за долгое время, но я очень занервничала, выйдя на сцену. Однако это стало отличной возможностью поприветствовать вас во время праздников. Я надеюсь, что в будущем появится больше возможностей встречаться с вами. Надеюсь, вы отлично проведете остаток праздников». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив