Ли Джинхёк из UP10TION принес свои публичные извинения Нам Дохёну

5
5526

Ли Джинхёк из UP10TION принес свои извинения после того, как возник спор из-за его некорректного поступка по отношению к его коллеге по «Produce_X101» и участника X1 Нам Дохёна.

15 сентября Ли Джинхёк поприветствовал своих поклонников в Таиланде, проведя там специальную встречу «T.Y.F.L in Thailand».

Во время мероприятия Ли Джинхёку было предложено сыграть в игру, где ему было необходимо угадать глаза стажеров, и он угадал Нам Дохёна. После на экране появилось небольшое видео с участием Дохёна, а Джинхёк начал имитировать его голос и жесты.

Тем не менее, некоторые фанаты недовольны поведением Джинхёка, говоря: «Он превратил это в карикатуру, над которой можно смеяться». Эти фанаты утверждали, что Джинхёк слишком преувеличивал черты Дохёна. Обиженные фанаты попросили его публично извиниться через различные интернет-сообщества.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чхве Бёнчан, Ли Се Джин и Юрий из «Produce_X101» поделились будущими планами

Из-за возникшего спора, Ли Джинхёк обратился к возникшей проблеме в своей онлайн трансляции, которую он провел через Instagram. Он извинился и сказал: «Я хотел бы принести свои извинения. Я также связался с Нам Дохёном, чтобы лично извиниться перед ним». Он продолжил: «Поскольку я получаю столько любви и внимания, я обещаю, что впредь буду более внимательным к своим словам и действиям. Мне действительно очень жаль».

Он добавил: «Пожалуйста, продолжайте любить меня и Дохёна. Я искренне извиняюсь за свою ошибку. Я извиняюсь за то, что заставил вас чувствовать себя некомфортно».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив