Ян Хён Сок и YG Entertainment оштрафованы на 6 миллиардов вон

20
7225

По данным Etoday, Ян Хён Сок и YG Entertainment обязаны выплатить 6 миллиардов вон на дополнительные сборы.

Смотрите также: Сыльги из Red Velvet стала примером для подражания благодаря своему чувству стиля

Национальная налоговая служба провела специальное расследование в отношении Ян Хён Сока и YG Entertainment, которое длилось с марта до августа месяца. После завершения расследования было принято решение запросить дополнительные сборы на сумму до 6 миллиардов вон, которая включает в себя корпоративный и подоходный налог. Эта сумма превышает сумму, на которую YG Entertainment были оштрафованы после расследования в мае 2016 года, в 3,4 миллиарда вон.

Однако ни Ян Хён Сок, ни YG не были оштрафованы за подозрения в уклонении от уплаты налогов. Похоже, Национальное налоговое управление не обнаружило никаких явных доказательств уклонения от уплаты налогов в ходе расследования.

Источник сообщил: «4-е бюро расследований Национальной налоговой службы Сеульского регионального отделения провело специальное расследование, которое длилось шесть месяцев, и в ходе расследования было принято решение переключиться на подозрения в налоговом преступлении, аргументируя это возможностью подключить к делу прокуратуру. Хоть взимаемые налоги составляют большую сумму, она не большая по сравнению с доходом YG Entertainment».

Источник же из Национальной налоговой службы заявил: «Я ничего не знаю а налоговом расследовании в отношении Ян Хён Сока и YG Entertainment. Даже если бы я участвовал в расследовании, я не смог бы ничего сказать по этому поводу».

Напомним, что в отношении Ян Хён Сока также проводится расследовании по подозрению в азартных играх и посредничестве в проституции.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив