Алек Бенджамин планирует совместный проект с Чимином из BTS

11
3016

Американский певец и автор песен Алек Бенджамин рассказал о своих планах на сотрудничество с участником группы BTS, Чимином.

Смотрите также: Нетизены снова связали Зико со скандальным «золотым телефоном» Чон Джунёна

В недавнем интервью Алеку Бенджамину был задан вопрос о новом сотрудничестве. Артист поделился, что у него появился в расписании двухмесячный перерыв для работы над альбомом и, если все сложится удачно, он заколлабиться с несколькими знаменитостями: «У меня есть планы на совместный проект с Халидом и Чимином из BTS».

Когда Алек выступил с концертом в Корее, Чимин приехал посмотреть шоу: «Я пригласил его на свой концерт, потому что в сети он создал плейлист на 12 песен, из которых шесть или семь были мои. Я был очень рад узнать, что он мой фанат. Когда я направлялся в Корею, у меня не было возможности поговорить с ним, ведь у меня не было его номера телефона или чего-то еще, поэтому я просто подумал: «Ну, я напишу в Twitter BTS и приглашу его».

Алек Бенджамин поделился, что вскоре с ним связался его менеджер и попросил удалить твитт, поскольку Чимин и так планировал прийти на шоу, и если об этом узнают массы, начнется хаос.

«Я удалил твитт, а он пришел на шоу. Теперь мы общаемся как друзья, а однажды он сказал: «Нам стоит записать песню вместе», — добавил артист.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив