Опубликованы новые материалы по дораме «Пожалуйста, растопи меня»

0
2052

Создатели новой дорамы tvN «Пожалуйста, растопи меня» (рабочее название) опубликовали индивидуальные постеры главных героев, схему взаимоотношений персонажей и закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликован шестой тизер дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

Романтическая комедия «Пожалуйста, растопи меня» рассказывает о режиссере-продюсере развлекательных шоу, Ма Дончане (Джи Чан Ук), и Го Миран (Вон Джин А), работающей на полставки, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 33 градусов по Цельсию (примерно 91,4 градусов по Фаренгейту). Однако из-за романтического влечения друг к другу температура их тел увеличивается, что подвергает обоих еще большему риску.

Надпись на постере главного героя гласит: «Я делаю то, что велит мне сердце. Неважно, что это».

Надпись на постере главной героини гласит: «Верните мои 20 лет! Возьмите ответственность за мою отнятую жизнь».

Постер На Хаён (Юн Се А) гласит: «Давай заново начнём с того момента. Наша любовь ещё до конца не закончилась».

Производственная группа прокомментировала: «Несмотря на жаркую погоду во время съёмок постеров, актеры прекрасно перевоплотились в своих персонажей, что привело к впечатляющим результатам. Актеры, которые демонстрируют прекрасную игру в любой ситуации, усердно работают над подготовкой интересной истории. Мы просим вашей поддержки вплоть до премьеры».

15 сентября канал опубликовал схему взаимоотношений героев проекта в 1999 году.

До проекта заморозки Ма Дончан упорно работал как успешный режиссер-постановщик развлекательных передач. В то время у него были отношения с диктором На Хаён (Чэ Со Джин), герой работал с Ким Хонсоком (Чон Хэ Гюн), директором отдела производства передач, и своим помощником Сон Хёнги (Ли Хонки из FTISLAND).

Го Миран работала на радиостанции неполный день прежде, чем решила принять участие в проекте. Она встречалась со студентом института по имени Хван Бёншим (Баро из B1A4), а ее близкими друзьями были О Ёнсон и Парк Кёнчжа (О Ха Ни). 20 лет спустя, когда она возвращается в институт, то встречает студента по имени Хван ЧжиХун (Бомин из Golden Child), сына ее подруги О Ёнсон и её бывшего парня Хван Бёншима.

На схеме также показаны два сотрудника лаборатории, где проводился эксперимент: Хван Гапсу (Со Хён Чхоль) и Чо Кибом (Ли Су Сэн).

В закадровое видео действие тоже происходит в 1999 году. Со Хён Чхоль делает вид, что объясняет проект Джи Чан Уку без слов, режиссер со смехом говорит: «Мне кажется, Дончану придётся говорить, чтобы выглядеть правдоподобно в этой сцене». Джи Чан Ук говорит: «А что мне говорить?!», — после чего начинает задавать Со Хён Чхолю забавные, но совершенно бессмысленные вопросы о замороженных лягушках. Тот с настолько серьезным лицом отвечает на них, что Джи Чан Ук сам начинает хохотать над абсурдностью ситуации.

В следующей сцене Вон Джин А переживает относительно сцены, где ее героиню поднимает ветром на огромной связке шариков. На вопрос, уверена ли она в себе, актриса смеется: «Я не знаю. Но выглядит симпатично. Мне кажется, всё будет нормально, если я не потеряю сознание».

Но как только съёмки начинаются, и её поднимает в воздух, девушка издает крик. Её спускают, и она говорит: «Кажется, я всё-таки справлюсь».

Джи Чан Ук снимается в сцене, где его герою необходимо отреагировать на эксперимент с шариками в рамках его развлекательного шоу Infinite Experiment Heaven. Когда Го Миран успешно поднимается в воздух, актёр восторженно хлопает и с энтузиазмом кричит: «Великолепно, великолепно!». Тем не менее, всё заканчивается тем, что он начинает издавать звуки, похожие на крики боли, а не радости, заставляя несколько актеров и членов команды вокруг него разразиться смехом.

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 21:00 по корейскому времени.

 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив