Опубликованы новые стиллы дорамы «Хроники Асадаля»

0
1978

Создатели дорамы «Хроники Асадаля» канала tvN опубликовали стиллы прошлых серий проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Хроники Асадаля»

С сюжетом можно ознакомится здесь. На первых стиллах основной квартет героев, которые находятся в Асдале, собирается вместе. Пока Тэара (Ким Ок Бин) улыбается и подходит к Тане (Ким Джи Вон), чтобы завязать разговор, Таня «взрывается» скорбью и яростью. Сая (Сон Джун Ки) смотрит на Таню с беспокойством и напряжением, а ТаГон (Чан Дон Гон) небрежно подходит ближе к жрице. Хотя он выглядит спокойным, его глаза внимательно следят за Таней.

Четвёрка впервые встречается вместе после того, как Тагон ступил на путь тирании.

Производственная группа заявила: «Изменения в характере Тагона приведут сюжет к кульминации. Чан Дон Гон покорил присутствующих на площадке благодаря своему взгляду и мимике, которая меняется в зависимости от того, как темнота поглощает его персонажа. Пожалуйста, продолжайте следить за тем, что дальше будет делать Тагон».

Съёмочная команда прокомментировала стиллы серии от 14 сентября: «Ранее Тагон полагался на свою сообразительность, чтобы справиться с проблемами, но изменения в нём происходят за короткое время, когда раскрывается секрет его наследия. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте изменений не только в нём, но и в Тэаре, ведь эти герои контролируют политическую власть в Асдале».

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив