Неожиданный образ Ли Сын Ги в новых стиллах дорамы «Бродяга» + закадровые фото

7
3617

15 сентября создатели новой дорамы SBS «Бродяга» опубликовали стиллы с Ли Сын Ги в роли блондина, а также закадровые фото со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Зажигательные танцы ведущих шоу The Butlers

С сюжетом можно ознакомиться здесь. На новых стиллах Чан Дальгон (Ли Сын Ги), в пепельно-белокуром парике, мокрый от пота, заходит в приют, чтобы проведать своего племянника по имени Хуни. Мужчина беседует с одной из монахинь о мальчике, и эмоции его переполняют совершенно безрадостные. Сам Хуни сидит и смотрит на землю, избегая взгляда злого дяди. Зрителям предстоит узнать, чем ребенок так разозлил каскадёра, а также как очутился в самолете, которому суждено рухнуть.

Также создатели проекта опубликовали закадровые фото со съёмочной площадки с ведущими актёрами, которые внимательно следят за отснятыми кадрами.

Производственная группа комментирует: «В отличие от серьезного и напряженного сюжета, ведущие актеры создают счастливую и радостную атмосферу за кадром, всегда ярко улыбаясь. Пожалуйста, посмотрите премьерную серию дорамы, которая пленит зрителей командной работой Сюзи и Ли Сын Ги».

Премьера дорамы запланирована на 20 сентября, она будет транслироваться по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях