Участники SEVENTEEN примерили их новые командные кольца

2
1535

Участники SEVENTEEN примерили их новые командные кольца.

Недавно на официальном канале SEVENTEEN на YouTube было загружено видео, в котором участники примерили их новые кольца.

Все участники носят эти символичные кольца на мизинце, и они связывают группу как семью. Традиция этих колец началась еще до их дебюта, когда генеральный директор их агентства дал каждому из них индивидуальное кольцо с выгравированной надписью «SEVENTEEN» и их именами, чтобы официально приветствовать их в команде. Эти новые кольца являются уже четвертыми, после того, как участники «обновляли» их после выходов альбомов в 2016 и 2017 годах.

Видео начинается с того, что участники бездельничают, когда сотрудник за кадром звонит Дино. Он встает, чтобы получить поднос, и восклицает: «О! Новые кольца!» После все участники обмениваются кольцами, оставляя свои пожелания и по очереди передавая новые кольца.

Сначала были Дино и S.Coups. Дино говорит: «Мой дорогой S.Coups. Прежде всего, спасибо за то, что хорошо выполняешь свою насыщенную роль лидера. В будущем наверняка произойдут как хорошие, так и плохие вещи, но я надеюсь, что мы все равно будем все вместе. В эти дни я очень много думаю о том, что я действительно очень благодарен тебе. В самом деле. Я буду тем, на кого ты можешь положиться. Спасибо, и я надеюсь, что мы сможем быть вместе еще очень долго. Я люблю тебя». S.Coups отвечает: «Я даже не знаю что и сказать. У тебя замечательно получилось. Спасибо, что сказал мне все это».

После S.Coups передает новое кольцо Джонхану, который говорит: «О, мы снова сменили дизайн наших колец. Надеюсь, что размер подойдет». S.Coups говорит ему: «Как и вы все сейчас, я надеюсь, что в будущем нас ждет только хорошее. Я знаю, что мы не будем стоять на месте, а продолжать идти вперед, пробуя все новые и новые вещи, поэтому я надеюсь, что мы не устанем и продолжим преуспевать». Оба парня слегка смущаются, а S.Coups спрашивает: «Если что-то, что ты хотел бы мне сказать?» Они продолжают смеяться, потому что S.Coups говорит, что это действительно неловко.

После Джонхан предлагает обновить кольцо Джошуа, говоря ему при этом: «Поскольку я тот, кто дает тебе это кольцо, пожалуйста, не теряй его и носи с удовольствием». Он продолжает: «Будь сильным … всегда оставайся сильным. Быть сильным действительно очень важно. Да, и не забывай о том, что ты также должен быть счастливым». Джошуа отдает кольцо Джуну и с любовью говорит ему: «Спасибо, что всегда так усердно трудишься. Ты являешься участником, который действительно нужен нашей команде. Я люблю тебя, и спасибо, что всегда делишься с нами такой яркой энергией».

Хоши занят, восхищаясь тем, насколько легкими являются их новое кольца, когда Джун застает его врасплох, говоря: «Поскольку у тебя все хорошо, просто продолжай это делать». Хоши догоняет его и говорит: «Хорошо, ты лучший».

Хоши и Вону обмениваются обещаниями в мизинцах, надев их новые кольца, а Хоши говорит: «Давай продолжим долго и счастливо продвигаться вместе», заставляя Вону смеяться. Хоши добавляет: «Я встретил тебя на третьем курсе средней школы, и теперь нам уже по 24 года и мы на четвертом ринге».

Вону действительно чувствовал смущение, поэтому был очень краток отдавая Уджи его кольцо, сказав лишь «Файтинг». Однако, Уджи оказался еще более кратким, отдавая The8 его кольцо, просто похлопав его по спине и уйдя без лишних слов. The8 радостно отвечает: «Я тронут». Далее The8 обращается к Мингю: «Поскольку мы все продолжаем сражаться, давай и дальше оставаться сильными вместе». Оба соглашаются, что это восхитительно, что они вместе уже столько лет, и заканчивают общим «Файтинг».

Мингю и DK обсудили классный дизайн кольца, прежде чем DK спрашивает: «Мне уйти?» Мингю признается, что его смущает эта ситуация, и просит разрешения уйти. Несмотря на попытки DK заставить его поделиться парой слов, Мингю все равно сбегает.

DK просит всех поддержать Сынквана, также сказав ему: «Я надеюсь, что мы преуспеем в наших будущих рекламных акциях и создадим еще множество хороших воспоминаний. Давай и дальше будем оставаться сильными, а также больше думать о том, как драгоценно то, что мы можем все вместе стоять на одной сцене»

Сынкван говорит Вернону «Файтинг». Когда Вернон спрашивает, все ли это, что он хотел ему сказать, Сынкван добавляет: «Ты ожидаешь большего? Пожалуйста, прими свои витамины. Я не хочу публично тебя пилить», — заставляя двоих устроить небольшую семейную перепалку. Наконец, Вернон и Дино обмениваются друг с другом быстрым рукопожатием, чтобы завершить церемонию.

Участники также поделились своим мнением в интервью. Уджи начинает: «Это уже наша четвертая церемония». Вернон продолжает: «Вау, уже четвертая? Я чувствую, что время пролетает слишком быстро». Джошуа продолжает: «С самого дебюта я всегда чувствовал, что для всей нашей команды было очень драгоценно иметь что-то связующее, как эти кольца». Сынкван добавляет: «Это кольцо, которое символизирует отличную командную работу всех участников».

Хоши поделился: «Я счастлив, что мы обменялись этими кольцами, которые так много значат для нас». Мингю комментирует: «Я так благодарен всем участникам нашей группы, которые так много работают, но при этом всегда полны энергией и веселья». Джонхан добавляет: «Я надеюсь, что мы сможем и дальше продолжать жить так же хорошо, как и сейчас». Вону сказал: «Вау, мы снова выпустили новый альбом». The8 добавляет: «Я снова почувствовал, что если мы объединяемся, то возникает невероятная сила и энергия». Дино поделился: «Мое восприятие официально меняется каждый раз, когда мы меняем кольца». Джун прокомментировал: «Если вы думаете об этом по-другому, это как новое начало, и мы хотим показать всем новую сторону». DK продолжил: «Я думаю, что должен поделиться со всеми еще более лучшей энергией».

S.Coups заключает: «Поскольку мы по-прежнему считаем, что нам предстоит пройти еще очень долгий путь, мы объединим наши силы и продолжим и дальше добиваться успеха, как мы делали это до сих пор. Мы всегда будем сильными. Спасибо.» 

Посмотрите полное видео ниже:

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе