Выступления участников Running Man и приглашенных звезд на концерте в честь 9-й годовщины шоу

0
2124

В эфире шоу Running Man от 15 сентября были показаны выступления «бегущих» и их приглашенных гостей-знаменитостей во время фанмитинга, посвященного девятой годовщине шоу. Однако, помимо выступлений на концерте, участникам Running Man пришлось еще и вычислять шпиона в своих рядах.

Смотрите также: Письмо Джоншина (CNBLUE), написанное год назад на будущий день рождения + поздравления от знаменитостей

Вначале ХаХа и Skull продемонстрировали мощное выступление с «Dang Diggi Bang». Они получили одобрение от зрителей свыше 120 зафиксированных децибел, поэтому ХаХа смог получить подсказку о шпионе.

Затем Джи Сок Джин и Сон Джи Хё исполнили «Don’t» LOCO и Хвасы (MAMAMOO), сидя за столиком с бокалами вина. Сон Джи Хё привлекла всеобщее внимание своей ослепительной красотой и потрясающими сценическими манерами, тогда как Джи Сок Джин заставил всех рассмеяться благодаря своему убийственному очарованию.

Затем Ли Кван Су, Чон Со Мин и Ян Се Чан объединились для исполнения «Woman on the Beach» Cool. В частности, Чон Со Мин излучала милое и прекрасное очарование своей игрой в стиле ретро. Одобрение от зрителей превысило 125 децибел, поэтому они также смогли получить подсказку о шпионе. Подсказка заключалась в том, что «шпион может быть с шарами, но не с кубиками».

Ким Джон Кук выбрал саундтрек «Speechless» из фильма «Аладдин», чтобы показать себя в качестве певца, получив восторженную поддержку аудитории.

Ю Джэ Сок и ХаХа заставили всех повеселиться своим шуточным выступлением с «Hollywood», взволновав публику двойной волной во время кульминационной части.

Далее ITZY выступили в качестве приглашенных звезд, а «бегущие» собрались в группы по двое-трое человек, чтобы поговорить о шпионе. Apink предположили: «Все работали усердно, но ХаХа работал усерднее». Напомним, что, согласно подсказке стаффа, шпион должен был усерднее всего стараться во время выступлений. Во второй половине концерта Ли Кван Су и Джи Сок Джин спели «Party» с Apink.

В превью к следующем выпуску Running Man участники приветствуют загадочных гостей и благодарят их за то, что они пришли на мероприятие. В следующем выпуске также будут показаны выступления Nucksal и Code Kunst и долгожданный танец «бегущих» с хореографией, поставленной Лиа Ким. На следующей неделе зрители также узнают, кто являлся шпионом в специальной миссии для участников шоу.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив