Состоялась пресс-конференция дорамы «Бродяга»

7
3769

16 сентября в Сеуле состоялась пресс-конференция новой дорамы SBS «Бродяга», на которой присутствовал основной актёрский состав.

Смотрите также: Неожиданный образ Ли Сын Ги в новых стиллах дорамы «Бродяга» + закадровые фото

Дорама «Бродяга» рассказывает о жестком каскадере-одиночке Чан Дальгон (Ли Сын Ги), который оказывается вовлечен в крупную авиакатастрофу. Вместе с агентом Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), которая является единственной кормилицей в семье и по совместительству — агентом, работающим под прикрытием, им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Ее родня мотивировала девушку стать госслужащим 7 уровня. Лидером команды Национальной разведывательной службы является Ки ТэУн (Шин Сон Рок).

Ли Сын Ги рассказал о своём герое: «Эта дорама отличается от других проектов в жанре боевиков тем, что в них все герои обычно — хорошо натренированные агенты. Дальгон — обычный гражданин своей страны, каскадер. И история начинается со смерти его племянника».

Сюзи: «Я впервые играю агента NIS, поэтому приложила много усилий к подготовке и тренировкам. Мне было любопытно сыграть Хэри в сериале, который совмещает в себе жанры шпионского триллера и боевика».

Говоря о совместной работе спустя 6 лет после съёмок в дораме «Книга семьи Гу», Сюзи прокомментировала: «Мы вновь работаем спустя шесть лет. О том времени у меня остались хорошие воспоминания, поэтому я была рада узнать, что мы снова поработаем вместе. Мы смогли сниматься комфортно и улучшить нашу химию». Ли Сын Ги добавил: «Непросто получить еще один шанс поработать с одной и той же актрисой в разных проектах, поэтому я был рад, узнав, что буду сниматься со Сюзи в «Бродяге». В прошлом у нас вышел отличный проект, поэтому мне хотелось увидеть, как она развила свой актёрский талант, какой актрисой стала. И она просто потрясающая. Она снимается с яркой и позитивной энергетикой. Во время съёмок было много физически трудных сцен, но она никогда не показывала, что ей тяжело».

Маленький флэшбек:

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях