8 модных образов корейских селебрити прошлой недели

34
6326

На прошлой неделе многие модники продолжали демонстрировать свое чувство стиля. Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Official HIGE DANdism выпустят новый альбом в октябре

Хён Бин

Хён Бин продемонстрировал привлекательность стильного городского мужчины, когда появился в черном наряде с головы до пят на мероприятии роскошного бренда часов OMEGA. Хотя из аксессуаров у него были только часы этого бренда, он был выбран в качестве модника недели за соответствие формуле «простое – лучшее».

Им Шиван

Им Шиван показал шикарную харизму начинающего актера после возвращения из армии. Он также принял участие в мероприятии бренда OMEGA и, как и Хён Бин, был одет в черную одежду, продемонстрировав элегантный стиль в моде.

Хан Йе Сыль

Наряд Хан Йе Сыль для мероприятия модного бренда Valentino имел много ярких деталей, которые, однако, гармонировали с великолепной внешностью актрисы, создавая совершенный стиль моды. Актриса надела пальто, колготки в горошек, туфли с высокими каблуками и дополнила этот образ сексуальным макияжем с красной помадой.

Хан Хё Джин

Хан Хё Джин создала гармоничный образ, надев розовое платье в форме пиджака, которое подчеркнуло ее длинные стройные ноги. Она дополнила образ обувью на высоких каблуках и не слишком вызывающей подвеской.

Пак Хэ Су

Пак Хэ Су появился на официальной пресс-конференции фильма «Квантовая физика». На мероприятии приветствовался бы немного экстравагантный наряд, однако актер выбрал простой темно-серый костюм и серый свитер.

P.O

Хорошо видно, что P.O одевался сам на обратном пути в Корею после расслабляющего отпуска в Бангкоке после окончания дорамы «Отель Дель Луна». P.O представил избыточную аэропортную моду, которая говорит об отсутствии стилиста. Он должен был снять шляпу, избавиться от очков, надеть другое пальто или, по крайней мере, выбрать другую сумку. Более того, «модная катастрофа» P.O завершилась белыми носками и коричневыми классическими туфлями, которые взялись просто из ниоткуда.

Юри

Верх наряда Юри — лучший, а низ – худший. Тщательные макияж и прическа Юри гармонично сочетаются с верхом, а вот широкие брюки и высокие каблуки сделали ее образ неуравновешенным.

Кан Даниэль

Кан Даниэль выглядел как студент колледжа, которого можно легко встретить в любом университете. Возможно, потому что это аэропортная мода, айдол уделил больше внимания удобству и комфорту. Тем не менее, этот наряд вызывает сожаление по поводу артиста, который может похвастаться элегантностью независимо от того, что носит.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив