Забавные постеры приключений Ын Джи Вона и Ли Су Гына в Исландии

2
1061

Iceland in Three Meals – спин-офф шоу New Journey To The West – поделилось забавными пародийными постерами приключений Ын Джи Вона (SECHSKIES) и Ли Су Гына в Исландии.

Смотрите также: 8 модных образов корейских селебрити прошлой недели

В шестом сезоне New Journey To The West Ын Джи Вон и Ли Су Гын выиграли поездку в Исландию во время случайного розыгрыша. На Kang’s Kitchen 3 было окончательно решено, что они отправятся в эту далекую страну, чтобы увидеть северное сияние.

16 сентября tvN выпустили три постера для предстоящей программы. На первом постере Ли Су Гын одет как Дейенерис Таргариен из популярного сериала «Игра престолов». Он убегает от человека, одетого в костюм динозавра, крича: «О, мой сын!»

Второй постер намекает на еще большое сумасшествие, называя программу «настоящим макджангом». На третьем постере написан слоган: «Штраф – 50 000 вон, если мы поссоримся».

Каждый эпизод шоу будет длиться всего около 5 минут, но программа будет наполнена веселыми моментами. Первый эпизод выйдет в эфир 20 сентября в 22:40 по корейскому времени. Полные эпизоды также будут доступны на YouTube на канале Channel NaNaNa.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях