Чжао Ли Ин и Ван И Бо сыграют вместе в «Легенде о Фэй»

1
1849

Долгожданное возвращение Чжао Ли Ин на малые экраны, наконец, подтверждено.

31-летняя актриса сыграет главную роль в исторической дораме «Легенда о Фэй» вместе со звездой сериала «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» Ван И Бо из UNIQ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 легких романтических китайских дорам, которые обязательно скрасят Ваш вечер

Ли Ин будет играть Чжоу Фэй, преемницу Меча Пронзающего Снег в третьем поколении, а Ван И Бо представит Се Юня, Принца Дуаня.

Сюжет:

Несколько лет назад император тайно приказал герою Ли Ху И основать горную крепость, состоящую из бандитов, чтобы удержать мир боевых искусств под контролем. Его дочь, Ли Цзинь Жун, стала управлять цитаделью после смерти Ли Хуэя, а так же, выйдя замуж за ученого Чжоу И, родила дочь, Фэй.
Попытки Чжоу Фэй сбежать из цитадели всегда заканчивались неудачей, но на её 16-ти летие Ли Цзинь Жун позволяет дочери отправиться в путешествие, чтобы познавать мир за пределами крепости. Фэй встречает Се Юня, когда тот спасает ее от утопления во время первой попытки побега, а позднее он присоединяется к ней в ее путешествии… 

Драма основана на романе «Бандиты» (有 匪) авторства Priest.

Напомним, в прошлом году Ли Ин взяла перерыв в работе из-за свадьбы с актером Фэн Шао Фэном и последующей беременности; она родила своего первенца, сына, в марте 2019 года.

 Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив