Netflix планирует выпустить второй сезон «Голого режиссера»

1
698

Японский сериал «Голый режиссер» получил глобальный успех на Netflix с момента своего выхода 8 августа. Теперь Netflix собирается выпустить второй сезон, что доказывает, что японские дорамы все еще могут конкурировать на мировом уровне.

Смотрите также: Генри и Лана Кондор проводят время вместе

Сериал «Голый режиссер» рассказывает историю режиссера порнофильмов Мераниши Тору (Ямада Такаюки) и его звезды – актрисы Куроки Каору (Морита Мисато). Действие происходит в 80-х годах прошлого века. Это сильно вымышленная история, хотя и основана на реальной истории о Мераниши Тору писателя Мотохаши Нобухиро.

Сериал с откровенными сексуальными сценами никогда бы не прошел цензуру на японском телевидении. Он мог бы превратиться в фильм, но неизбежный рейтинг 18+ ограничил бы его бюджет. Но с Netflix общепринятые стандарты и ограничения японского шоу-бизнеса выходят за рамки. При поддержке щедрого (но нераскрытого) бюджета команда сценаристов потратила почти год на написание сценария, а Джейсон Джордж, продюсер популярного сериала Netflix «Нарко» 2015 года, выступал в качестве консультанта. Режиссер Масахару Таке получил топовый каст и в деталях воссоздал эпоху 80-х годов.

Посмотрите трейлер первого сезона «Голого режиссера» ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях