ХаХа заплакал, услышав историю о работающей маме

3
1685

15 сентября JTBC транслировали пилотный выпуск развлекательного шоу GOSTOP. В эпизоде была рассказана история работающей мамы, которая разрывается между воспитанием детей и своей карьерой.

Смотрите также: 4 причины посмотреть дораму «Золотые глаза»

Слушая эту историю, ХаХа начал плакать и рассказал о своей семье: «Моя жена родила нашего первого ребенка и посвятила себя его воспитанию, но у нее немного развилась послеродовая депрессия. Я хотел, чтобы она могла работать. Пока я думал об этом, она забеременела нашим вторым ребенком».

Он добавил: «Тогда я придумал план для нашей дальнейшей жизни. Я сказал ей: «После всех усилий этого года ты должна делать все, что хочешь. Я придумаю, как уменьшить нагрузку на своей работе». Именно тогда она забеременела нашим третьим ребенком».

Он продолжил объяснять, что он чрезвычайно рад их третьему ребенку, но чувствует вину за то, что ей снова пришлось отказаться от планов вернуться на работу.

После вступления в брак в 2012 году у Бёль и ХаХа в 2013 году появился их первый сын Дрим, а в 2017 году — второй сын Со Уль. Затем в июле этого года они приветствовали свою первую дочь.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях