Что сделал Рен из группы NU’EST, выпив шесть бутылок соджу?

3
2290

16 сентября, в эфире нового шоу канала JTBC под названием The Fool’s Chart, Рен из группы NU’EST поделился интересной историей.

Смотрите также: Сюзи прокомментировала свой уход из JYP во время съёмок в дораме

Рен в настоящее время является одним из соведущих шоу The Fool’s Chart, которое выпускает еженедельные чарты по разным темам, таким как шоппинг, диеты и человеческие отношения, а диаграммы созданы по 10-ти ранговому принципу, в опросах принимают участие мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет. Пять ведущих обсуждают чарты, основанные на различных подсказках, и сопоставляют рейтинги посредством веселого соревнования.

В понедельник ведущие обсуждали тему распития алкоголя, и Рен заявил: «Мой максимум — шесть бутылок соджу». Окружающие были удивлены и сказали: «Какой неожиданный талант!».

Айдол продолжил, сказав, что лишь однажды выпил шесть бутылок соджу с другом: «После этого я пытался разобрать на части туалет». Ведущие были шокированы подобным признанием. Айдол продолжил: «Опьянев, я упал, держась руками за туалет, и вырвал его из пола. В нашем общежитии творилось нечто, вода текла отовсюду. Это был сплошной беспорядок».

Чонджин прокомментировал: «Рен такой милый парень, но он неожиданно оказался крепким и честным. В этом его очарование».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях