Звёздный парикмахер и стилист Со Юн рассказала о своих знаменитых клиентах

3
5267

Звёздный парикмахер и стилист Со Юн рассказала о своих знаменитых клиентах.

Смотрите также: Объявлены первые приглашённые звёзды 2019 Asia Artist Awards

15 сентября она приняла участие в радио-шоу Idol Radio MBC в сегменте Makers. Передачу вёл Ильхун из BTOB.

С момента дебюта Айю в 2008 году с «Lost Child» Со Юн работала с ней: «Мы работали вместе для съёмок музыкальных клипов и фотобуклетов «Lost Child», «Peach», «The Red Shoes», «Good Day», «Through the Night», «Palette», «BBIBBI», а также дорам «Ли Сун Шин — лучшая!», «Алые сердца Корё», «Мой аджосси» и «Отель дель Луна».

Комментируя успех последнего сериала Айю: «Мне было сказано, что, раз Чан Манволь — призрак, нет ничего страшного в том, чтобы менять её прическу так же часто, как одежду. Мы подготовили множество разноцветных париков, а также головных уборов и украшений. В этой дораме я выложилась максимально, сделала всё возможное, и даже если бы сейчас моя карьера завершилась, у меня бы не осталось сожалений или мыслей об упущенных стилях». 

Со Юн работала с Айю над ее образом для выступления «Leon» на музыкальном фестивале Infinite Challenge в 2015 году: «Мы использовали парик. Руководствуясь названием песни, я хотела сделать из неё героиню одноименного фильма, Матильду. Но ради этого мы не могли обрезать ее волосы. После долгих размышлений я подготовила парик в виде боба. Во время репетиций у нее были длинные волосы, но когда начались съёмки выступления, она уже была с бобом, и другие звезды говорили: «Ты состригла ее волосы в гримерке за такое короткое время?». Это стало горячей темой для обсуждений».

«Айю — моя муза. Она — очень маленькая и хрупкая, но в этом теле скрыта огромная мощь. Когда она занимается чем-то, будь то сериал или музыкальный альбом, она уделяет внимание всему, вплоть до прическу, макияжа, одежды, песням и даже тому, ела ли съёмочная группа или нет». 

Со Юн работала с Солли над фотобуком для сольного трека «Goblin»: «Обычный образ Солли — бледная кожа и тёмные волосы, но так как это был ее первый за долгое время альбом, я подумала, что будет лучше показать ее в совершенно другом виде. Это было очень беззаботное чувство, и после размышлений о том, что будет соответствовать мечтательному характеру песни, мы покрасили её волосы в розовый цвет. Кроме того, я сделала их густыми, используя контуринг, как в макияже, благодаря чему ее лицо выглядело хорошо очерченным и маленьким».

Со Юн упомянула работу с B1A4 для «Sweet Girl»: «Было непросто заставить несколько коротких причёсок выглядеть по-разному».

Стилист заявила, что недавно много сотрудничала с Oh My Girl, и в реальности они выглядят намного прекраснее, чем на экране. Со Юн также работала с 2NE1 и PRISTIN. Она заявила, что вдохновляется стилем Тэён из Girls’ Generation и Дженни из BLACKPINK: «Я очень хочу поработать с BLACKPINK».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив