Ким Со Хён рассказала, о чём жалеет со школы, и втором сезоне дорамы «Любовный сигнал»

2
15132

Ким Со Хён дала интервью Sports Seoul, обсудив, как справляется с отсутствием личной жизни и использует полученный опыт для актёрской работы.

Смотрите также: Сон Дам Би рассказала о своей роли в дораме «Когда цветёт Камелия»

Недавно завершилась трансляция дорамы актрисы под названием «Любовный сигнал». В ней речь шла о мире, в котором было создано мобильное приложение, позволяющее определять настоящие романтические чувства людей друг к другу. Ким Со Хён сыграла в сериале главную роль Ким Чжочжо, которая к концу первого сезона так и не смогла определиться, к кому же лежит её сердце: к Хван СонО (Сон Кан) или Ли Хеёну (Чон Га Рам).

Несмотря на юный возраст, за плечами актрисы уже 12 лет практической работы и съёмок. Однако, она ранее заявляла, что совершенно неопытна в свиданиях. В новом интервью она прокомментировала: «Мне кажется, я всё ещё считаю, что отношения — это трудно. Я также думаю, что съёмки итак требуют от меня огромной эмоциональной отдачи, поэтому у меня нет нужды в том, чтобы изливать куда-то свои чувства. Если я встречу кого-то, кто заставит меня преодолеть эти факторы, то начну встречаться с ним».

На вопрос, как неопытность в сердечных делах сказывается на её актёрской игре в романтических проектах, Ким Со Хён ответила: «Так как у меня нет опыта, сцены расставания героев или те, что требуют глубоких эмоциональных переживаний, кажутся мне сложными. Поэтому я очень стараюсь пережить именно те чувства, которые испытывает мой персонаж по сюжету, вплоть до того, что начинаю думать, что испытываю эти эмоции к своим коллегам по съёмкам. Если я буду притворяться, мне кажется, не достигну нужного романтического эффекта, поэтому упорно работаю над тем, чтобы сыграть с полной искренностью. Я верю, что очень важно наблюдать за игрой других людей, поэтому часто смотрю фильмы и сериалы. Вместо грустных мелодрам, я предпочитаю романтические комедии».

Ким Со Хён призналась, что испытала легкое сожаление из-за того, что не ходила на свидания, учась в школе, во время съёмок дорамы «Любовный сигнал»: «Мне кажется, что сцена, в которой Чжочжо в школьной форме идёт с Соно по аллее среди деревьев гинкго, очень красивая. Я чувствовала легкое сожаление, представляя, как было бы здорово самой в школьной форме вот так прогуливаться на свидании». Говоря о своих школьных днях: «У меня не было никого интереса в противоположном поле. Вокруг меня было много парочек, но у меня к подобному не лежала душа. Очень жаль, что я не создала никаких воспоминаний».

Наконец, актриса поделилась своими надеждами на второй сезон дорамы «Любовный сигнал»: «Многие люди хотят знать, как в дальнейшем сложатся отношения Соно и Чжочжо. Я понятия не имею, как повернется история, но мне кажется, было бы здорово взять всё лучшее из оригинального вебтуна и использовать это во втором сезоне. Я бы хотела, чтобы отношения между Чжочжо и Хеёном тоже были раскрыты, мне нравилось смотреть, как они делились болезненными моментами и полагались друг на друга». На вопрос, продолжит ли она играть во втором сезоне, актриса ответила со смехом: «Если меня не вырежут, то я бы очень этого хотела».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях