На какой зрительский рейтинг рассчитывают актёры дорамы «Бродяга»? + пятый тизер

4
2513

16 сентября в Сеуле состоялась пресс-конференция новой дорамы SBS «Бродяга», на которой присутствовал основной актёрский состав.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Бродяга»

Дорама «Бродяга» рассказывает о жестком каскадере-одиночке Чан Дальгон (Ли Сын Ги), который оказывается вовлечен в крупную авиакатастрофу. Вместе с агентом Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), которая является единственной кормилицей в семье и по совместительству — агентом, работающим под прикрытием, им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Ее родня мотивировала девушку стать госслужащим 7 уровня. Лидером команды Национальной разведывательной службы является Ки ТэУн (Шин Сон Рок).

На пресс-конференции режиссер-продюсер Ю Ин Шик похвалил командную работу актёрского состава: «Мы снимали в Марокко на протяжении двух месяцев. Сам по себе перелёт был долгим, еда и окружающая обстановка могли добавить команде проблем. Помимо этого, они испытывали напряжение из-за съёмок опасных экшн-сцен. Несмотря на это, мы прекрасно провели отведенное время. Во время утренних сборов и вечеринок после завершения работы мы узнали друг друга лучше. Даже после завершения дорамы наша дружба продолжится, как мне кажется».

Ли Сын Ги задали вопрос, испытывал ли он давление, когда узнал, что на съёмки проекта выделено 25 миллиардов вон. Актёр ответил: «Продюсеры настолько идеально подготовились к работе, что я не испытывал никакого давления. Поскольку они снимали таким образом, чтобы не нарушать сюжет, но сделать его более забавным, чем в сценарии, я никогда не чувствовал себя обремененным. Я мог спокойно сосредоточиться на своей игре».

Актёр рассказал о своём герое: «Мне кажется, это наиболее мужественный персонаж из всех, сыгранных мной ранее. Обычно в проектах в жанре боевика главный герой имеет определенное прошлое, состоящее из специальных тренировок. У него есть нужный базис. Однако мой герой — совершенно обычный человек, который узнаёт о масштабном заговоре после гибели племянника. Я старался вложить больше эмоций в экшн-сцены, чтобы они не выглядели слишком типично для этого жанра».

Шин Сон Рок поделился своей уверенностью в успехе проекта: «Мне кажется, всё будет просто отлично. Во время работы над сериалом я пережил множество вещей, которые не испытывал раньше, для себя я решил, что вышел на совершенно новый уровень. Наша цель — 30% зрительского рейтинга. Если мы достигнем такого результата, то актёры организуют особое мероприятие».

Также создатели проекта опубликовали пятый тизер. Источник производственной компании Celltrion Entertainment заявил: «Ли Сын Ги наполнил съёмочную площадку своей яростью и страстью, работая без дублёра над самыми сложными экшн-сценами. Пожалуйста, наблюдайте за его великолепной трансформацией, которую он бесстрашно показывает в удивительных боевых сценах».

Премьера дорамы запланирована на 20 сентября, она будет транслироваться по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях