Big Hit прокомментировали слухи о романе Чонгука

172
44175

Big Hit Entertainment выпустили официальное заявление, в котором прояснили распространяющиеся в сети слухи о романе макне BTS.

Смотрите также: Индекс репутации бренда участниц женских айдол-групп на сентябрь 2019 года

17 сентября в сети начали распространяться кадры с камер наблюдения, на которых Чонгук якобы на свидании со своей девушкой, тату-мастером. Слухи начали быстро набирать обороты, поэтому Big Hit выпустили официальное заявление, в котором сообщили:

«Big Hit Entertainment заявляет, что слухи о нашем артисте Чонгуке, распространяющиеся в социальных сетях и онлайн-сообществах, не соответствуют действительности.

Находясь на острове Коджедо во время своего отпуска, он узнал, что его знакомые из тату-салона находятся в этом районе. Чонгук встретился с ними и другими знакомыми, после чего они все вместе отправились на ужин и в караоке. Это правда, которая была искажена.

Мы выясним, произошла ли утечка с камер видеонаблюдения или же это была незаконная съемка, и примем меры против разглашения личной информации и вторжения в личную жизнь. Кроме того, мы примем решительные меры против тех, кто распространяет ложные слухи».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив