Главная героиня слухов о романе с Чонгуком прояснила ситуацию

82
33490

После заявления Big Hit Entertainment о том, что информация о романе Чонгука является ложной, девушка, которую приняли за избранницу макне BTS, также выступила с заявлением.

Смотрите также: Louis Vuitton может затребовать от YG Entertainment 60 миллиардов вон

17 сентября, вскоре после публикации заявления агентством, девушка тату-мастер, которая якобы является девушкой Чонгука, на своей странице в сети написала:

«Я определенно не состою в отношениях с Чонгуком.
Я публикую это из-за слов, распространяющихся в сети, и из-за ситуации, когда по причине недоразумения люди выдают себя за меня.
Я ничего не сказала, потому что считала очевидным тот факт, что люди не поверят мне или будут интерпретировать мои слова на свое усмотрение, что вызовет поток еще более резких комментариев.
Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что слухи о том, что я встречаюсь с Чонгуком или набила ему свои инициалы, не соответствуют действительности.
Мы просто близкие друзья, и я приношу свои извинения, ведь пострадали не только его фанаты но и близкие мне люди.
Больше я ничего не скажу по этому поводу.
Я просто хотела прояснить, что не игнорирую происходящее».

View this post on Instagram

정국과의 연인관계는 절대 아닙니다. 지금 돌아다니는 말들과 저를 사칭해서 오해를 불러일으키는 상황이 안타까워서 글 올립니다. 무슨답변을 드리던 믿지않고 스스로들 마음대로 해석하고 더 심한 답글을 들을게 뻔한 사실이라서 아무 말 안하고있었습니다. 다시 말씀드리지만 정국과의 연인관계라던지 제 이니셜을 타투잉 해줬다는 말들은 절대 사실이 아닙니다. 단지 친한 친구정도이며 그것때문에 저와 주변분들이 많이 상처받고 팬분들에게도 큰 상처를 입힌것 같아서 너무 죄송합니다. 이후의 말은 하지않겠습니다. 무시가 절대 아닌것만 알아주세요.

A post shared by 𝕿𝖆𝖙𝖙𝖔𝖔𝖊𝖗.𝕽𝖊𝖓𝖓𝖎𝖘 (@tattooer_rennis) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив