SEVENTEEN рассказали о подготовке к новому альбому и стремлении к более высоким целям

2
572

16 сентября SEVENTEEN провели презентацию, посвященную выходу их третьего студийного альбома «An Ode».

Смотрите также: King & Prince, Тэмин, Ёнезу Кенши и Official HIGE DANdism возглавили чарты Oricon за неделю 26 августа — 1 сентября

Заглавный трек «Fear» демонстрирует новую — «темную» — концепцию для группы. Сынкван, описывая новый альбом, просто сказал: «SEVENTEEN несут яд внутри себя». Уджи сказал: «Вы можете сказать, что мы изменились для этого возвращения, но я думаю, что это естественный поворотный момент для нас. Мы всегда думаем о том, какую историю можем рассказать лучше всего в данный момент. Мы показали яркую сторону себя, грустную сторону себя, эмоциональную и энергичную стороны. Мы никогда не показывали «темную» и пугающую сторону раньше. Я думаю, что это естественное развитие. Это альбом, который был создан, чтобы расширить наш жанровый диапазон».

Как обычно, многие из участников участвовали в производстве альбома. В частности, в написании заглавной песни «Fear» участвовали Уджи, Вернон и S.Coups. S.Coups сказал: «Мемберам нравится пробовать что-то новое и обсуждать это друг с другом. Не было ни одного человека, который бы выступал против направления, в котором мы идем. Этот заглавный трек не столько отражает музыкальное направление SEVENTEEN, сколько отражает нашу искренность. Речь идет не о направлении, а о том, можем ли мы наилучшим образом представить себя в текущий момент».

S.Coups поделился: «Перед выпуском этого альбома мы много говорили. Группа усердно работала над тем, чтобы в нем участвовало больше мемберов по сравнению с другими альбомами. Благодаря участию всех, мы почувствовали себя очень довольными этим альбомом».

Мингю также раскрыл изюминку нового альбома: «Мы поместили в альбом сообщения, которые хотели донести до всех. Можно сказать, что цифровой сингл и полноформатный альбом создают последовательную сюжетную линию. Это будет интересным моментом».

SEVENTEEN также выбрали Дино как наиболее подходящего для концепции альбома. Хоши раскрыл причину: «Потому что Дино «монополизирует» любовь фанатов».

Джошуа поделился некоторыми своими мечтами на будущее, сказав: «Я имею в виду три сцены мечты. Я хочу показать наши песни и выступления на Grammy Awards, Billboard Music Awards и American Music Awards». Вернон добавил: «Всякий раз, когда мы уезжаем за границу, я чувствую, как важно объединять людей из разных регионов нашей музыкой».

Сынкван сказал: «Вместо того чтобы быть жадными до рейтингов и говорить, что мы должны стать первыми, мы хотим быть довольными отличной подготовкой». Хоши добавил: «В последнее время я больше думал об участниках группы, чем о каких-то конкретных целях. Я хочу делать музыку с 13 мемберами в течение длительного времени».

Уджи сказал: «Когда мы были одни, мы часто шутили, что хотим получить дэсан (главная награда). Вместо того чтобы думать о наших собственных достижениях, я думаю, что мы говорили о таких больших целях, потому что хотели поднять наших поклонников на еще более высокое место. Мы хотим появиться на большой церемонии награждения в Соединенных Штатах, и мы хотим получить дэсан в Корее. Наша цель – подняться как можно выше. Это цель, которую мы хотим достичь для своих фанатов».

DK также выразил свою любовь к фанатам и сказал: «Великие достижения или большие цели, конечно, важны, но наша главная цель – донести до сердец людей усилия тех, кто участвовал в создании альбома, и полностью передать это сообщение».

Посмотрите видеоклип на заглавную песню SEVENTEEN «Fear» ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях