Айдолы, которые приняли участие в дебатах по поводу вкуса мятного шоколада

83
6071

Вкус мятного шоколада, который стал одним из «горячих» продуктов этого времени, вызывает дискуссии. В то время как некоторые ценят уникальное сочетание вкусов, другие часто сравнивают его с зубной пастой. В рамках дебатов по этому поводу некоторые айдолы также поделились своим отношением к мятному шоколаду.

Смотрите также: Им Чан Джон выразил любовь и уважение к BTS, BLACKPINK и Ким Джэ Хвану

Чонгук и Джей-Хоуп (BTS)

В феврале на шоу Run BTS! два участника BTS твердо заявили о своей любви к мятному шоколаду и были готовы защищать его, что противоречило мнению большинства в их группе.

Ви, RM, Джин и Чимин (BTS)

Хотя Чонгук и Джей-Хоуп признались в своей любви к мятному шоколаду, большинство участников BTS предпочли бы обойтись без него. RM зашел так далеко, что сказал: «Сочетать драгоценный вкус шоколада со вкусом зубной пасты кощунственно».

Айю

Айю является одной из сторонниц мятного шоколада. На мартовской встрече с поклонниками, спонсируемой шоколадным брендом, она показала свою любовь к этому вкусу, сказав: «Если бренд выпустит мятный шоколад, разве он не будет хорошо продаваться?» Более того, в недавнем видео на своем официальном канале на YouTube она выразила свое удивление тем, что некоторые люди не могут сразу понять прелести мятного шоколада, в шутку прокомментировав: «Это никуда не годится».

Хан Сыну (X1, VICTON)

Хан Сыну – еще один айдол, который любит мятный шоколад. Когда в прямом эфире на V Live его попросили выбрать между мятным шоколадом, ванильным или фруктовым щербетом, айдол без колебаний выбрал мятный шоколад, показав свою любовь к нему.

Вонён (IZONE)

Вонён является одной из самых страстных сторонниц мятного шоколада. Во время эпизода IZONE Chu она выразила свою искреннюю любовь к нему, сказав: «Присоединяйтесь к команде любителей мятного шоколада. Почему вы не любите его вкус?»

Хевон (IZONE)

Хевон придерживается совершенно другого мнения об этом вкусе, чем ее коллега. В одной из прошлых программ фанат начал говорить о мятном шоколаде, и Хевон твердо заявила: «Даже не говорите об этом». Когда фанат в шутку сказал, что разозлится, она ответила: «Любители мятного шоколада еще и злятся», — рассмешив всех.

Чон Се Ун

Чон Се Ун считает, что мятный шоколад на вкус похож на зубную пасту. Во время трансляции на V Live в прошлом году он выразил свою неприязнь к этому вкусу, прокомментировав: «Моя тарелка слишком мала, чтобы включать мятный шоколад». Когда его поклонники, которые любят вкус мятного шоколада, выразили свое разочарование, он сказал: «Если представится возможность, я попробую мятный шоколад еще раз». Но затем остроумно добавил: «Может быть, через 20 или 30 лет?»

Ю Сон Хо

В то время как Ю Сон Хо известен тем, что любит покушать, мятный шоколад – одна из немногих вещей, к которым он привередлив. Он рассказал в прямом эфире: «Когда я попробовал один кусочек мятного шоколада, его запах был как у зубной пасты, поэтому я возненавидел его».

Кан Даниэль

Во время сессии вопросов и ответов на тему «предпочтения в еде» на июльской встрече с фанатами Кан Даниэль уверенно ответил «да!» на вопрос, нравится ли ему мятный шоколад.

Юн Джисон

В февральском интервью Billboard Korea Юн Джисону дали попробовать мятно-шоколадный напиток, и после одного глотка он осторожно отодвинул его на другой конец стола. Он весело прокомментировал: «Я изо всех сил старался не быть предвзятым, но мята — это немного…»

Сана (TWICE)

Сана любит вкусно перекусить мятным шоколадом. Ранее в официальном Instagram группы она загрузила фотографию, на которой наслаждалась мороженым со вкусом мятного шоколада. Она также без колебаний выбирала этот вкус в различных программах, укрепляя свои позиции сторонницы мятного шоколада.

Джису (Lovelyz)

Джису показала свое сильное отвращение к вкусу во время одной из трансляций, заявив: «Мятный шоколад – это зубная паста». Она продолжала мило ныть, говоря: «Почему вы продолжаете говорить мне о мятном шоколаде?»

А вы пробовали мятный шоколад? Как относитесь к его вкусу?

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив