Хаён (Apink) рассказала о своей дружбе с Джой (Red Velvet) и Йерин (GFRIEND)

0
1195

16 сентября Хаён из Apink стала гостьей радио-шоу Kim Chang Ryeol’s Old School, где она рассказала о своих младших коллегах и дружбе с участницами других групп.

Смотрите также: Победительница High School Rapper 3 Ли Ён Джи подписала контракт с хип-хоп лейблом

Отвечая на вопрос одного из радиослушателей о том, хочет ли Хаён вести собственное радио-шоу, она сказала: «Хочу. Но я слышала, что сложно вести радио-шоу. Нужно получить любовь многих людей, чтобы они проявили к тебе интерес. Поэтому, я думаю, что должна сделать это после того, как расскажу большему числу людей о себе. Но если бы меня пригласили, я бы определенно хотела это сделать».

Другой слушатель спросил, какие молодые артисты привлекли ее внимание. Хаён ответила: «Я хочу позаботиться о хубэ нашего агентства. Причина этого в том, что, когда мы впервые дебютировали, BEAST очень заботились обо мне. Поэтому я хочу позаботиться о таких младших артистах, как VICTON и Fave Boys».

Когда ее спросили, на каком шоу она хотела бы появиться, Хаён ответила: «Я хочу появиться на шоу о футболе. Я хочу попробовать стать репортером или комментатором».

Хаён также спросили, часто ли она встречается со своими друзьями, рожденными, как и она, в 1996 году, и что они делают. Она ответила: «Я дружу с Джой из Red Velvet и Йерин из GFRIEND. Мы даже придумали название для нашей группы друзей — Oh Jung Park, которое объединяет наши фамилии».

«Когда мы встречаемся, мы вместе едим и общаемся, — продолжила Хаён. — Мы все очень искренне говорим о себе, поэтому время за разговорами пролетает незаметно».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.