Ким Джину из WINNER помог пострадавшим от тайфуна ЛинЛин

1
1437

Ким Джину из WINNER сделал щедрое пожертвование в помощь тем, кто пострадал от тайфуна ЛинЛин.

Смотрите также: Кан Даниэль стал официальным лицом бренда Givenchy Beauty

Корейская ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий сообщила, что Ким Джину пожертвовал 10 миллионов вон (приблизительно 8 400$) 11 сентября и попросил использовать его пожертвования для помощи тем, кто пострадал от тайфуна.

По данным организации, в результате тайфуна ЛинЛин погибли по меньшей мере 28 человек и более 14 000 гектаров сельскохозяйственных угодий пострадали. Большая часть ущерба нанесена округам Ганхва, Инчхон и провинции Южная Чолла. По оценкам, в Ганхве тайфун уничтожил имущества на 7,75 млрд. вон. В провинции Южная Чолла было затоплено 58 домов, пострадали 9 000 гектаров сельхозугодий и 589 объектов рыболовства, что привело к убыткам в размере 6,3 млрд. вон. Ким Джину родился на острове Имчжа провинции Южная Чолла.

Источник Корейской ассоциации заявил: «Мы нуждаемся в том, чтобы общество осознало нанесенный ущерб и приложило усилия для оказания помощи пострадавшим от тайфуна ЛинЛин, но серьезность ситуации до сих пор недоступна широкой общественности, даже после завершения Чусока. Мы надеемся, что пожертвования таких знаменитостей, как Ким Джину, помогут привлечь больше внимания к необходимости оказания помощи».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив