Нам Гун Мин получил главную роль в дораме «Лига Печи»

0
1771

18 сентября источник агенства Нам Гун Мина, 935 Entertainment, заявил: «Он утверждён на роль в новой дораме SBS под рабочим названием «Лига печи» и принимал участие в первом сценарном чтении на прошлых выходных».

Смотрите также: Пак Ын Бин утверждена на роль в дораме «Лига печи»

Дорама «Лига Печи» рассказывает о команде неудачников, которая готовится к необычному сезону высшей лиги после смены генерального менеджера, каждый эпизод будет сосредоточен на их проблемах и попытках стать более сильной командой.

Нам Гун Мин получил роль нового главного менеджера команды по имени Пэк Сынсу. У него довольно сомнительное прошлое, ведь спортивные команды, которыми он руководил, были распущены. Однако причина была не в нём, а в непопулярности вида спорта. Помимо всего прочего, спонсоры команд банкротились. Сюжет развивается после того, как он становится генеральным менеджером бейсбольной команды под названием Dreams, которая постоянно занимает последнее место в лиге.

Пак Ын Бин сыграет Ли Сеён, менеджера Dreams.

Сценаристом дорамы выступает Ли Шин Хва, а режиссёром — Чан Дон Юн. Премьера дорамы состоится после завершения трансляции сериала «Бродяга» в ноябре.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе