Состоялась пресс-конференция дорамы «Секретный бутик»

0
1891

18 сентября в Сеуле состоялась пресс-конференция новой дорамы SBS «Секретный бутик», на которой присутствовал основной актёрский состав и режиссер Пак Хён Ги.

Смотрите также: Опубликован основной трейлер дорамы «Секретный бутик»

Сюжет дорамы «Секретный бутик» в жанре триллер рассказывает о владелице J-Boutique в Каннаме, Дженни Чан (Ким Сон А). Будучи вовлеченной в узкие круги высшего класса общества, она также является могущественным лоббистом в политическом мире. В сериале Ким Джэ Ён играет Юн СонУ, адвоката главной героини. Ким Тэ Хун играет Хви Чонхёка, жениха главной героини, а Пак Хи Бон — Ким Ёук.

Во время мероприятия Ким Сон А сказала: «Я получила сценарий и с удовольствием его прочитала. Это был новый жанр, мне понравилось. Это был уникальный проект, и я думаю, что он станет незабываемым. Я сразу же решила появиться в дораме, услышав, что его будет снимать Пак Хён Ги, с которым я работала в 2011 году (дорама «Запах женщины»).

Для роли суровой Дженни Чан актриса преобразилась, поменяв стрижку и цвет волос. Она объяснила: «Самая большая просьба продюсера заключалась в том, чтобы полностью стереть ранее существовавшее изображение Ким Сон А. Он сказал: «Давай подстрижём твои волосы», — и, подумав, я постриглась и перекрасилась. Я думаю, что идея режиссера оказалась отличной. Роль может показаться схожей с «Запахом женщины», поскольку присутствуют темы мести и чеболей. Но есть то, что отличает их. У Парк Бокчжа был секрет, у Дженни Чан тоже есть секрет. Будет интересно сравнить их».

Говоря о хитовой дораме 2005 года «Меня зовут Ким Сам Сун»: «Я помню, как Сам Сун плакала, когда ей исполнилось 29-30 лет. Я действительно не думаю о возрасте после определенного момента. Моя работа — актёрская игра, и я подумала, что это не поможет моей карьере, если я буду одержима возрастом. Поэтому не подхожу серьезно к этому вопросу. 

В настоящее время больше нет показателей зрительского рейтинга от 40 до 50%. Я не обращаю внимание на цифры, но думаю, что это период стагнации. Я надеюсь, что все дорамы преуспеют. Я хочу, чтобы сериалы и фильмы пользовались успехом, и надеюсь, что ситуация с рейтингами станет более оживленной, как это было в прошлом. Тогда у актрис будет много возможностей пробовать разные вещи, а зрители смогут наслаждаться разными жанрами. Я надеюсь, что вы будете смотреть нашу дораму по SBS сегодня. Это моя личная надежда. Я верю, что люди посмотрят её».

Премьера дорамы состоится 18 сентября, сериал будет транслироваться по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе