Тэёна из NCT обвинили в измывательстве над одноклассниками, но открылась правда

30
8965

Тэён из NCT был окружен слухами о своем прошлом во время дебюта, но среди пользователей сети распространилась информация о том, что в средней школе айдол входил в группу парней, которые терроризировали учеников до такой степени, что те причиняли себе вред. Однако, это была ложная информация, добавленная к фактам.

Смотрите также: JTBC готовятся к запуску 3-го сезона Sugarman

Согласно статье из Wikitree, ученик «Б» рассказал, Тэён вместе со своими друзьями запугивал ученика «А», который был самым тихим в классе.

«Я учился вместе с Тэёном в 8-ом классе. Мы часто тусили вместе. «А» всегда был тихим и скромным, так что мы с ним не дружили. Наоборот, мы запугивали «А», и Тэён в том числе».

«Б» также поделился информацией о том, что с «А» произошел ужасный инцидент из-за того, что над ним издевались в школе.

«Он как-то кинул в нас стулом, потому что не мог иначе сопротивляться издевкам, а на следующем уроке порезал себе руку канцелярским ножом. Учитель поспешил забрать нож, пока другие ученики пытались успокоить «А»».

Затем «Б» добавил, что отношение Тэёна к «А» немного различалось от отношения его друзей.

«Тэён был робкий и никогда не являлся зачинщиком издёвок. Но когда он был вместе со своими друзьями, все время вставлял свое слово, пока те измывались над «А». Иногда я становился случайным свидетелем, просто сторонним наблюдателем. Я не мог остановить Тэёна.»

Бывший одноклассник участника  NCT также рассказал о репутации Тэёна в средней школе.

«Его репутация неоднозначна. Тэён хорошо относился к симпатичным и популярным одноклассникам, но был совсем другим по отношению к толстым и некрасивым. Из-за этого некоторые одноклассники помнят его как хорошего друга, а некоторые — нет».

Оригинальный пост «Б» также включал этот скриншот с унижающими комментариями Тэёна в отношении учениц своей школы.

L20190918.99099008327i2

В 2009 айдол написал:

«Из 100 девушек, наверное, у 50-ти из них фигуры отаку? Пропорции тела огромные…»

SM Entertainment не ответили на просьбы прокомментировать эту ситуацию. Однако вскоре после выхода статьи Wikitree, в сети появился пост «Б«, в котором говорилось, что опубликованные материалы могут быть неверными и не имеют доказательств.

Автор статьи принес свои извинения за то, что невнимательно отнесся к написанному. «Б» объяснил, почему они опубликовали свой первоначальный пост без идентификации — потому что они обычные жители и по личным причинам не стали раскрывать личности.

«Б» также утверждал, что в своем первоначальном посте он никогда не упоминал о школьном насилии. Он заявил, что на автора, который включил это в свой пост, был подан иск за распространение слухов. «Б» связался с Wikitree, чтобы те отредактировали или вовсе удалили статью, и получил положительный ответ, но на самом деле никаких действий не предпринималось.

download

«Б»: Я отправил им свой номер телефона по электронной почте, но никакого ответа… Ха… Так раздражает… Это будет распространяться и дальше. Я искренне извиняюсь перед фанатами и не фанатами.

Нетизен: Всё равно спасибо, что сказали правду. Мы должны распространить правду, но везде только неверная информация, поэтому вам, как автору, должно быть трудно. Это уже и до Facebook дошло. Надеюсь, вы сможете связаться с журналистами. 

«Б»: Я только с ними поговорил, и они сказали, что отредактируют статью и включат информацию, которую я добавил позже. Они сказали, что первоначально статья должна была попасть к ним, но была загружена онлайн… 

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив