«Workaholic» BOL4 стала второй песней 2019 года, которая добилась статуса «Perfect All-Kill»

1
1048

Несмотря на то, что в последнее время песни редко добиваются статуса «Perfect All-Kill» в корейских чартах, BOL4 удалось сделать это с их новым заглавным треком «Workaholic».

Смотрите также: Кан Даниэль выпустит собственное шоу, в котором расскажет о своих сокровенных чувствах

Песня получает статус «Perfect All-Kill», когда занимает первое место в чартах реального времени на Melon, Genie, Bugs, Mnet, Naver и Soribada, чарте Flo в реальном времени, а также на еженедельном графике реального времени iChart от Instiz.

«Perfect All-Kill» стал редким явлением в этом году, что во многом объясняется изменениями в вычислении рейтингов от некоторых чартов и добавлении чарта Flo в марте. Единственной песней до «Workaholic», которая достигла статуса «Perfect All-Kill» в этом году, в апреле, был хит BTS «Boy With Luv» с участием Холзи.

10 сентября дуэт «цифровых монстров» BOL4 выпустил свой новый мини-альбом «Two Five» и заглавный трек «Workaholic», который быстро взлетел на вершины многих чартов в реальном времени, а 17 сентября достиг статуса «Perfect All-Kill».

В октябре Naver Music и Mnet будут удалены из iChart, поскольку их обслуживание прекращается. Mnet объединятся с Genie Music.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.