Ли Джинхёк поделился с читателями Cosmopolitan, почему он решил стать знаменитостью

0
426

Ли Джинхёк из UP10TION недавно принял участие в фотосессии для октябрьского номера журнала Cosmopolitan.

Во время сопроводительного интервью он рассказал о своей недавней деятельности, дружбе, сложившейся благодаря «Produce_X101», и многом другом.

Он поделился: «В средней школе я был актером-ребенком для различных рекламных роликов. Хотя это и было физически утомительно, я не чувствовал, что моя энергия истощается. Однажды, когда я приехал домой после продолжительных съемок, я чуть не потерял сознание от переутомления, но я не чувствовал этой усталости на съемочной площадке, потому что я был так сильно поглощен той невероятной атмосферой. Именно тогда я решил выбрать путь знаменитости. После этого я стал стажером и познакомился с рэпом, что привело к росту моего интереса к музыке. Я наблюдаю, как другие исполнители этого жанра создают новую музыку и при этом постоянно учатся, стараясь найти свой стиль».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Сокхва из «Produce_X101» рассказал о своем прошлом опыте стажера, планах на дебют и о многом другом

Во время его появления на «Produce_X101» многие участники полагались на Ли Джинхёка, потому что он был одним из самых старших участников шоу. Он поделился: «Мне нравится такое давление. Я чувствую благодарность, зная, что кто-то верит в меня и полагается на меня. Это совершенно не тяготило меня, но я беспокоился, что могу пошатнуть их доверие ко мне. При подготовке выступления с «Turtle Ship» я сказал: «Неважно, получу ли я выгоду или же буду устранен, хуже всего будет показать позорное выступление», и я был рад, что многие разделили со мной мои взгляды». 

Ли Джинхёк очень дружен с Ли Седжином и Ким Мингю, которые также участвовали в «Produce_X101», и фанаты часто восхищаются их дружбой, называя их «командным комбо». «В дни, когда у нас нет каких-либо запланированных мероприятий, я обычно встречаюсь с Ким Мингю, Ли Дэхви и Кан Сокхва. Дом Ли Дэхви и офис «Маримонг» Ли Седжина — наши убежища. Мы обычно едим вместе или болтаем. Я не знаю как это получается, но когда мы собираемся, время пролетает так быстро, что мы не замечаем, что за окном уже глубокая ночь».

Ли Джинхёк в настоящее время участвует в нескольких развлекательных шоу, таких как «Sister’s Salon» и «Tell Me». В ответ на вопрос о том, являются ли его участие в различных передачах частью его усилий по привлечению масс, он сказал: «Я хотел показать себя с новой стороны. Ю Джэ Сок однажды сказал: «Я надеюсь, что смогу найти кого-то нового», и теперь я мечтаю стать этим человеком. Я надеюсь, что люди примут меня как «нового артиста». Для публики я хочу, чтобы меня воспринимали как страстного и веселого человека, но на сцене я хочу, чтобы меня продолжали видеть как кого-то очень крутого».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Интерактив

В Тренде на этой неделе