Рэпер Hash Swan пытается примирить фанатов и умоляет уважать чувства Чонгука

14
11171

Рэпер Hash Swan вновь опубликовал в Instagram пост, умоляя своих фанатов и поклонников Чонгука из BTS перестать спорить.

Смотрите также: Hash Swan просит нетизенов перестать вмешивать его в слухи об отношениях Чонгука

Ранее артист оказался ложно втянут в слухи об отношениях Чонгука с его подругой, тату-мастером. Big Hit Entertainment пресекли домыслы, сообщив, что айдол лишь встретился с друзьями во время отпуска, они поужинали и сходили в караоке. Некоторые пользователи решили, что мужчина, обнимающий девушку на снимке, — Hash Swan. Он писал: «Это не я. Я говорю это, потому что меня все об этом спрашивают».

Вскоре после этого Hash Swan удалил свой пост из-за нескольких жалоб пользователей. Позже он поделился скриншотами сообщений людей, издевающихся над ним и его словами в социальных сетях, прежде, чем, в конечном итоге, опубликовать длинное сообщение с просьбой прекратить преследовать его.

18 сентября он записал Instagram Live с другой целью: примирить своих фанатов с поклонниками айдола. «Во время прошлого инцидента были задеты мои чувства, но я не думаю, что из-за этого фанаты должны оскорблять друг друга. Я уже в порядке. Я чувствую себя виноватым, наблюдая, как наши поклонники сражаются между собой. Мы выяснили ситуацию относительно фотографии, и теперь всё кончено. Давайте не будем сражаться».

Рэпер также заявил, что он не считает тех, кто напал на него, «настоящими фанатами BTS». Он объяснил: «Несмотря на то, что фанаты обеих сторон отстаивают свои мнения, люди, которые оскорбляли меня, отправляя сообщения, не были настоящими поклонниками BTS в любом случае. Это проблема, созданная меньшинством людей, которые даже не являются настоящими фанатами BTS».

Умоляя свои подписчиков уважать чувства Чонгука, Hash Swan продолжил: «Это правда, что на меня накинулись ни за что, когда я ничего не делал. Но я также получил много извинений за случившееся. Я думаю, что Чонгук из BTS должен быть так же расстроен, как и я, и переживать трудные времена. Но из-за характера его работы, даже если бы он хотел сказать что-то прямо сейчас, то не смог бы. Айдолы и рэперы — разные артисты. Это не значит, что я могу говорить всё, что вздумается, запятнав свой имидж, но Чонгук тем более не может свободно выражать то, что у него на душе. Давайте закончим это. Не знаю, делаете ли вы это в защиту своего кумира или потому, что ненавидите фанатов других артистов, но просто остановитесь».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив