Бывшие участники «Produce_X101» Тони и Ви Джаволь рассказали о своей мечте стать певцами в Корее

1
665

Бывшие участники «Produce_X101» Тони и Ви Джаволь недавно рассказали о своей мечте стать певцами в Корее.

19 сентября редакция журнала Singles представил новый октябрьский номер, в котором была опубликована первая совместная фотосессия Тони и Ви Джаволя.

После фотосессии оба стажера рассказали о своем участии на шоу «Produce_X101». Тони прокомментировал: «Я старался отдаться этому шоу на все 100%. Выступление с «X1-MA» было по-настоящему запоминающимся. Я очень усердно репетировал танец, готовясь к этому выступлению, я думаю, что именно поэтому оно так запомнилось мне».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джинхёк поделился с читателями Cosmopolitan, почему он решил стать знаменитостью

Джаволь добавил: «Когда я стоял на сцене во время нашего первого выступления, я так нервничал, что крепко сжимал микрофон двумя руками. Я старался изо всех сил».

Когда их спросили о том, почему они решили стать певцами в Корее, Тони ответил: «Я был очарован, как впервые услышал EXO «Call Me Baby». Когда я искал их различные выступления на YouTube, я начал мечтать о продвижении в Корее». Ви Джаволь также сказал: «Честно говоря, я приехал в Корею, потому что меня привлекала корейская культура и их язык. Но, я также чувствую, что это самая большая проблема, с которой мне приходилось сталкиваться в жизни. Я хочу работать еще усерднее, чтобы стать артистом, которым поклонники могли бы гордиться, и после своего дебюта я хотел бы показать нового себя».

Тони и Ви Джаволь ранее участвовали на шоу «Produce_X101» в качестве стажеров из HONGYI Entertainment. Тони, китайско-канадский стажер, очаровал зрителей своей миловидной внешностью и прилагаемыми усилиями, которые обеспечили ему место в топ-20. Китайский стажер Ви Джаволь поразил публику своим постоянным профессиональным ростом на протяжении всего шоу.

Ранее в августе было объявлено, что FNC Entertainment будет отвечать за продвижение Тони и Ви Джаволя в Корее.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях