Ким Ёхан и Ким Усок из X1 решают проблему с ужином, став гостями на шоу «Let’s Eat Dinner Together»

0
1113

18 сентября Ким Ёхан и Ким Усок из X1 появились в качестве гостей в новом эпизоде шоу «Let’s Eat Dinner Together», выходящего на канале ​​JTBC.

Ким Ёхан и Ким Усок вместе с Кан Хо Доном и Ли Кён Гю, соответственно, нашли семью в районе Апгучжон в Сеуле, чтобы пообедать вместе. Во время эпизода Усок упомянул, что еще до его дебюта в X1, он уже встречался с Кан Хо Доном на шоу «Star King».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джинхёк из UP10TION принес свои публичные извинения Нам Дохёну

Комик выглядел взволнованным и сказал: «Да, ты же приходил на шоу, верно? Разве в то время ты был не с другой группой?» Усок решил немного подразнить ведущего, спросив помнит ли он, что это была за группа, и Кан Хо Дон ответил: «Это не Uptown… UP10TION».

Многие узнали Ким Ёхана и Ким Усока, когда те постучали им в дверь, но  у большинства из них уже были запланированы свои дела. (По установленным правилам шоу предусматривается, что семья еще не ужинала, и каждый в доме должен согласиться на съемку).

Дочь одной из семьи сказала отцу: «Ким Ёхан очень популярен сейчас. Когда я расскажу об этом своей подруге, она упадет в обморок». У матери семейства оказалась удивительная история связанная с Ли Кён Гю, с которой она встречалась раньше на другом телешоу, когда работала в клинике традиционной медицины.

Женщина использовала свои навыки, чтобы проверить состояние здоровья Ким Ёхана, и сказала: «Я думаю, было бы хорошо, если бы ваши поклонники угощали вас только той едой, которая легко переваривается и не содержит много масла и муки. Вам также нужно больше отдыхать. Я думаю, что ваше агентство должно контролировать ваш график, чтобы вы могли больше спать». Затем она приготовила вкусный и полезный ужин для звездных гостей.

Позже Ким Ёхан сказал: «Прошло не так много времени с тех пор, как мы дебютировали, поэтому, когда у меня есть свободное время, я сплю. Если я плохо танцую, то мне нужно хорошенько выспаться, и на следующий день все будет лучше». Остальные пошутили: «Ну, если сегодня это не сработает, давайте поверим в закон завтрашнего дня».

Тем временем Ким Усок также добился успеха в доме другой семьи. Мать семейства сказала: «Прошло около трех с половиной лет с тех пор, как мы переехали в Корею из Нью-Йорка». Дочь оказалась поклонницей их группы и сказала Усоку: «Ты классно выглядишь и хорошо поешь». Ким Усок легко поладил с девушкой, и позже сказал: «Мне всегда хотелось, чтобы у меня был брат или сестра».

И Ким Усок, и Ким Ёхан также исполнили «Flash» для своих принимающих семей и подарили им подписанные компакт-диски.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.