Ким Мин Джэ и Гон Сын Ён в совместной фотосессии и интервью для журнала Elle

3
2234

Ким Мин Джэ и Гон Сын Ён приняли участие в совместной фотосессии и интервью для октябрьского выпуска журнала Elle, рассказав о работе над новой дорамой.

Смотрите также: Пак Джи Хун и Он Сон У обсуждали работу над своими дорамами?

Гон Сын Ён: «Мин Джэ прекрасно заботится об окружающих. Он прикладывает усилия, чтобы сблизиться с актёрами, и я была удивлена, какое внимание он уделяет каждому своему поступку. Он понимал, что мне тяжело, лишь посмотрев мне в глаза, и после съёмок связывался со мной и говорил: «Сегодня тебе было непросто, так ведь?».

Ким Мин Джэ прокомментировал: «Сын Ён очень добрая. Когда снимаешься в исторической дораме в середине лета, испытываешь немало трудностей, но она никогда не подавала виду и не жаловалась. Даже если ей было тяжело, она не показывала этого, а также следила, чтобы атмосфера на съёмках была отличной».

Говоря о надежде на то, что эта дорама станет их знаковой работой до 30 лет, Ким Мин Джэ добавил: «Конечно, я стараюсь изо всех сил над каждой дорамой, но над этим проектом я работал так, что не хватит слов, чтобы описать это». Гон Сын Ён сказала: «Я очень упорно трудилась и снималась в атмосфере счастья. Это была особенная дорама».

gunyasha © YesAsia.ru