Опубликована схема взаимоотношений героев дорамы «Когда цветёт камелия»

0
2061

18 сентября создатели новой дорамы KBS 2TV «Когда цветёт камелия» опубликовали схему взаимоотношений основных персонажей проекта.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Когда цветёт камелия» + новый тизер

Романтическая комедия «Когда цветёт камелия» рассказывает историю Дон Бэк («камелия», Гон Хё Джин), сироты и матери-одиночки, которая управляет баром «Камелия», а потом знакомится с полицейским Хван Ёншиком (Кан Ха Ныль).

На верхней части схемы изображены адвокат Хон Чжаён (Ём Хе Ран) и её муж, оптик, Но Гютэ (О Чон Се). Она настороженно относится к ДонБэк, в то время, как её супруг поддерживает главную героиню.

Профессиональный бейсболист Кан Чжонрёль (Ким Джи Сок) состоит в браке со звездой социальных сетей Джессикой (Чжи И Су) и является отцом их дочери, Ребекки. Между тем, Кан Чжонрёль и ДонБэк не уверены в своих чувствах друг к другу из-за вопросов, касающихся их отношений.

Ниже следуют сотрудница на полставки в баре Донбэк, Чхве Хянми (Сон Дам Би), и сын главной героини, Пильгу (Ким Кан Хун).

Офицер полиции Хван Ёншик влюблён в Донбэк, но ее чувства к нему пока не определены. Его мать, Квак Доксун (Го Ду Шим), дружит с Донбэк и является лидером района.

Таинственный персонаж внизу справа — серийный убийца, который угрожает ДонБэк и преследуется Хван Ёншиком и другими полицейскими из отделения Онсана.

Премьера дорамы состоялась 18 сентября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.